Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéTrés bien
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, livrée rapidement comme d'habitude, livreur très sympa et souriant comme d'habitude :)
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Votre livreur et moi-même vous remercions pour votre sympathique commentaire. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéPratique et rapide
30 mars 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait
30 mars 2024
Avis vérifiéDepuis 9 ans, vari palisir de travailler avec FIDUCIAL. Bonne écoute du besoin et réactif. Merci
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité. Vos contacts sont ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de nos services. A très vite pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide ! Articles de qualité
30 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapidement recue et conforme
30 mars 2024
Avis vérifiéPoint fort : rapidité de livraison.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTRES REACTIF
Avis vérifiéTrès bien.
23 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace .
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité 😀 A bientôt pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiéToujours très réactif
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon avis 😀 A très vite. Magalie du Service Client
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSITE TRES PRATIQUE ET ENVOI RAPIDE
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéras
23 mars 2024
Avis vérifiéSITE TRES CONVIVIAL, COMMANDE FACILE, LIVRAISON RAPIDE. PERSONNEL AU TELEPHONE ET LE LIVREUR TRES PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction ! L'ensemble de nos équipes et vos interlocuteurs commerciaux se joignent à moi pour vous remercier pour votre fidélité. Très belle journée et bon weekend. Magalie du Service Client
Avis vérifiéR.A.S