Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéRapide, efficace.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçue, très rapide
Avis vérifiéTrès bien.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée comme annoncée
14 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et efficace, livraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTRES BIEN
13 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, délai de livraison au top, service parfait.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien .
13 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis la refonte du site, il est bien plus intuitif, plus rapide. Le moteur de recherche est plus performant et le , non négligeable et bien pratique, est le tri par prix.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail sur le site. A très vite. Magalie du Service Client
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi
13 févr. 2024
Avis vérifiébons produits, rapidité de livraison
Avis vérifiéRAS
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du service, des livraisons et des produits.
Bonjour, Merci 😀 A bientôt. Magalie du Service Client
13 févr. 2024
Avis vérifiéLudique, facile et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très bien. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le délai de livraison
13 févr. 2024
Avis vérifié1ere fois que je commandais chez Fiducial. Pas déçu Enormément de références, la navigation sur le site est fluide Livraison rapide Je recommande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services pour votre première commande. Nous espérons vous revoir très prochainement. Très bonne journée. Magalie du Service Client
11 févr. 2024