Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contentes de: - commande par internet - livraison très rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site, livraison rapide, 1ère commande effectuée
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison (conditionnement , délais) parfaite, comme toujours !
Avis vérifiéC'est bien.
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait et le livreur super agréable
Avis vérifiéEXCELLENT
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai souvent du mal à retrouver ma liste des incontournables
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Il vous est possible d'ajouter des produits en favoris afin de les retrouver facilement à chaque fois. Cette liste est ensuite disponible sur votre compte, ou par accès rapide à côté de votre panier. Vous avez également la possibilité de repasser commande à partir de votre historique. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommerciaux toujours à l'écoute, service rapide et efficace et disponible rapidement si il y a un problème.
9 févr. 2024
Avis vérifiétoujours parfait, rien à dire.
9 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace; livraison très rapide et produits conformes
9 févr. 2024
Avis vérifiésuper rapide et conforme à ma commande
9 févr. 2024
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement et conforme
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 😀 A bientôt pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
8 févr. 2024
Avis vérifiéCette dernière commande et livraison ce sont bien passées
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Nous restons à votre écoute. Magalie du Service Client
8 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN.