Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTB, relativement aisé de trouver les produits.
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits et délais de livraison. Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéaucun soucis comme d'habitude
Avis vérifiérapide et soigneux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite fonctionnel
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes enchantés d'apprendre que notre site vous satisfait. A bientôt. Magalie du Service Client
12 déc. 2023
Avis vérifiéPROBLEME LORS DE LA LIVRAISON DE COLIS ; Les horaires de livraison ne sont pas respectés par rapport aux horaires d'ouverture bureau.
12 déc. 2023
Avis vérifiéContent des prestations et des fournitures de FIDUCIAL
12 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients de FIDUCIAL depuis bientôt 15 ans ! Qualité, réactivité, compétitivité !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et de vous savoir toujours aussi satisfaite. A très vite pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRapidité de livraison
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conforme et rapidement livré
12 déc. 2023
Avis vérifiéPraticité du site et rapidité de livraison
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai réglé par CB en ligne. J'ai reçu ensuite une demande de règlement pour impayé ! j'ai donc du envoyer la preuve de mon paiement. C'est lourd !!!! Merci de revoir votre système.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis surprise de cette demande car je constate que votre règlement a bien été enregistré sur votre commande et par conséquent votre facture était bien soldée. Merci de nous avoir informé, nous allons effectuer des recherches pour comprendre ce qui a pu se passer. Je vous souhaite une excellente journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivré à la date et dans les conditions indiquées lors de la commande.
12 déc. 2023
Avis vérifiépas toujours simple de trouver
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien bon contact avec la commerciale livraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nathalie vous remercie pour votre avis 😀 A bientôt. Magalie du Service Client
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais je n'avais pas l'information de suivi qui se trouve maintenant directement sur le compte
12 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité !