Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe panier disparaît lorsqu'on le laisse un temps et on a du mal a le retrouver. On perd du temps à chercher les produits et les choix sont limités et sont soit très onéreux soit pas très cher mais de moins bonne qualité.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous disposez, au niveau de votre panier, d'un bouton vous permettant de facilement sauvegarder votre panier afin d'y revenir plus tard. Cette fonction vous permet de vous assurer que votre panier ne s'efface pas malencontreusement. Concernant les produits qui vous sont proposés sur le site, vous êtes soumis à un catalogue personnalisé. Les références ont donc été sélectionnées par votre service achats. Je vous souhaite une excellente journée. Magalie du Service Client
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour vos compliments. Toutes nos équipes sont ravies d'apprendre votre satisfaction. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéras
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure
1 déc. 2023
Avis vérifiéTop ! rien à dire
Avis vérifié----
Avis vérifiéau top
Bonjour, Merci 😀 Magalie du Service Client
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison très rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiérapide et efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiésite très facile à utiliser et les livraisons toujours dans les temps
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien sur tous les domaines, accueil, conseil et livraison
1 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide. Rien à dire tout est parfait
Avis vérifiélivraison très rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiébonne et assez simple d'utilisation
1 déc. 2023
Avis vérifiéservice très rapide et très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en temps voulu donc c'est parfait.