Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiécommande respectée
Avis vérifiéRAS
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et disponible si besoin
Avis vérifié...
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéRAS
16 mars 2023
Avis vérifiéfacilité à commander livraison rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéla commerciale n'a fait aucun effort pour cette commande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous donner plus d'informations à ce sujet svp ? Bonne journée Le Service Clients
J'ai demandé un tarif pour des crayons edding que j'ai commandé le jour même via le site internet. J'ai noté que le tarif n'était pas celui communiqué par votre commerciale je lui ai donc demandé de le corriger pour la facturation Elle m'a alors demandé de lui transmettre le BL lors de la livraison..... je pense qu'il lui était possible de le noter en interne!! J'ai proposé d'annuler la commande : elle m'a dit que c'était trop tard... je lui ait donc suggéré de refuser la livraison et elle m'a confirmé par retour que c'était effectivement la solution :)
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous avons investigué de notre côté afin de mieux comprendre la situation. Vos tarifs une fois enregistrés se mettent à jour le lendemain sur votre compte sur notre site internet. En commandant le jour même, le tarif n'était pas actualisé lors du passage de votre commande. Peut-être avons nous mal communiqué sur cette information et vous présentons nos excuses. L'intérêt de transmettre le BL lors de la livraison est de procéder à une re facturation, avec le tarif convenu, puisque le BL sert de base pour éditer la facture. J'espère que vos prochaines commandes avec nous vous donneront pleinement satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre service client. N'hésitez pas à nous faire part de toute remarque que vous jugerez pertinente. Bonne journée Le Service Clients
Bonjour Je trouve dommage que ce soit au client de transmettre les BL ..... vous devriez gérer cela en interne c'est vous procéder à la livraison Concernant votre commerciale, elle n'a fait aucun effort pour confirmer cette vente Bonne journée
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
15 mars 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, livraison rapide, articles conformes
Avis vérifiéService rapide. Merci
14 mars 2023
Avis vérifiéTout se passe très bien
Avis vérifiéFacile et rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéService tout à fait correcte mais prix plus élevés qu'à la concurrence
14 mars 2023
Avis vérifiésite facile à utilser
14 mars 2023
Avis vérifiétoujours très rapide merci beaucoup
11 mars 2023
Avis vérifiéprix et délai très bon
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Avis vérifiéRapide et efficace