Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, navigation dans le site peu pratique et source d'erreurs avec tous les problèmes en cascade .... depuis le nouveau site !
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour que notre nouveau site web vous apporte la meilleure expérience possible. Dans un but d'amélioration continue, pourriez-vous remonter vos problèmes liés à l'utilisation du site à votre assistant commerciale svp ? Bonne journée Le Service Clients
Bonjour, C'est déjà fait
14 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top !
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bien, efficace et rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'est pas reçu le colis à la date demander, un ou deux jours après, c'est pas très grave, mais aurais préférer l'avoir à la date que j'ai choisit
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour toute réclamation, nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale. Bonne journée Le Service Clients
11 févr. 2023
Avis vérifiéCest très bien livré dans les jour qui suit.
11 févr. 2023
Avis vérifiéErreur d'adresse de livraison 5 rue marebaudière au lieu de 7 rue Edison malgré une info sur la commande.
Avis vérifiéRien à signaler
11 févr. 2023
Avis vérifiérapide commande simple à passer
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéC'est bien!
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, délai respecté, produits correspondants au descriptif
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBIEN
10 févr. 2023
Avis vérifiéNous apprécions les délais rapides de livraisons
10 févr. 2023
Avis vérifiétb pratique et livraison ultra rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéProduits et délai de livraison optimum
9 févr. 2023
Avis vérifiésite agréable et facile à utiliser Livraison très rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfait, je recommande