Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est longue. Il faut comparer les différents articles (qualité, prix...). Point fort / livraison rapide.
Avis vérifiéMerci
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout est toujours impeccable. Je n'ai rien à redire.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de commande efficace, rapidité de livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, efficaçe et rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiépas de soucis particuliers
Avis vérifiétres bonne
6 déc. 2022
Avis vérifiéaprès quelques difficultés pour retrouver mes repères dans le nouveau site et bien assistée par une personne de chez Fiducial j ai réussi à enfin passer ma commande
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéconforme et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et rien à dire sur le contenu : conforma à la commande
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout est ok. Rapidité de livraison, produits conformes à la commande. Regret de voir cependant des produits disparaître des propositions.
1 déc. 2022
Avis vérifiéDommage ne plus avoir accès aux produits : UHU, cahiers Clairefontaine, la marque Tipex
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour avoir un accès plus élargie à notre catalogue, il est préférable de vous rapprocher de votre hiérarchie. Pour toute réclamation, nous vous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale. Bonne journée Le Service Clients