Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès moyen, d'une part il ne faut surtout pas oublié une référence dans la commande au vu de se faire refuser un complément de commande. Ensuite les articles sont livrés dans un emballage très abimés pour certain. Pour finir il manque toujours quelque chose dans votre catalogue. Vraiment à améliorer.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter votre commercial pour revoir les conditions de complétement de commandes. Nous informons également notre plateforme de livraison et le service approvisionnement afin d'améliorer la qualité de nos services. Bonne journée Le Service Clients
je ne peux rien faire puisque c'est un marché AMU sauf vous le signaler
Avis vérifiérien à dire
19 oct. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Avis vérifiéfluide
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite fluide et pratique
19 oct. 2022
Avis vérifiérevoir la gamme de produits, exemple doigt bleu pour homme non disponible chez vous.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous prévenons notre service approvisionnement de votre remarque. Très bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
18 oct. 2022
Avis vérifiécliente regulière, pas de problème avez ce fournisseur
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, très facile à utiliser !!! TOP!!!!
Avis vérifiéconforme.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours efficace !
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiébien
15 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, livraison très rapide, et bons conseils du service commercial.
15 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours, la commande a été livrée très rapidement et tout était parfait.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès positive. Rien à redire.