Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéRéception colis conforme à ma commande dans un délai de 24H
30 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, chauffeur très sympathique,
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a peu de choix (exemple, que des stylos 4 couleurs...)
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très réactif
29 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéle panier ne s'enregistre pas et s'efface a plusieurs reprises
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe web qui apportera un correctif. Assurez vous cependant d'utiliser Mozilla ou Chrome comme navigateur pour optimiser l'utilisation de notre site. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMerci
28 sept. 2022
Avis vérifiéSur la partie interface de site RAS sur la partie logistique RAS Sur la partie des tarifs pas toujours concurrentiels.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiérapide, efficace
28 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top ! Un disfonctionnement de la plateforme sur la création des tampons personnalisables qui persiste. Dommage car le principe est vraiment pratique. Heureusement notre contact a pu nous aider à finaliser nos commandes.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. En effet, en ce moment nous rencontrons un problème informatique qui ralenti la procédure de commande des tampons. Nos équipes font le nécessaire pour corriger ce problème au plus vite. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée Le Service Clients
28 sept. 2022
Avis vérifiéIl me manquait certains articles.
Avis vérifiéLivraison longue
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Vous avez saisi votre commande le 29/08 en fin de journée ce qui induit que nous n'avons pu la valider que le 30/08. A compter de ce jour notre délai de livraison de 24h s'est appliqué normalement. Bonne journée Le Service Clients
Pour votre information, nous n'avons été livré que le Mercredi 07/09. Voir avec Mme Sandrine FAURE, les échanges de mail faits, elle est au courant. De plus, le colis contenant les rouleaux de papier hygiéniques avait été abimés et refermé avec du scotch. Cordialement,
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
28 sept. 2022
Avis vérifiétout est parfait je n'ai rien à redire. Madame LONGUEVILLE est sérieuse, agréable c'est un plaisir d'échanger avec elle.
Avis vérifiéRapidité et efficacité