Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2022
Avis vérifiénous commandons nos boissons plate ou gazeux chaque mois nous trouvons qu'il n'y a pas assez de choix en boisson sucrée gazeux en canette en jus de fruit aussi. le reste est super livraison commande rapide rien à redire sauf les prix qui augmente au moins 2 fois à l'année à revoir
21 juil. 2022
Avis vérifiésite clair délai respecté
Avis vérifiébonne experience
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne me suis pas encore trop habituée au nouveau site et j'avoue qu'il me faut plus de temps pour trouver les produits donc nous avons besoin.
Avis vérifiéParfait.
19 juil. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité et à l'écoute. Très réactif lors de problème avec un produit.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait livraison rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiécommande passée facilement et livrée rapidement
16 juil. 2022
Avis vérifiéMarchandise déposée à l'accueil, doit être ensuite amenée au premier étage.
Avis vérifiéxxx
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa description des articles n'est pas clair et la commande n'arrive jamais au complet, c'est souvent en plusieurs fois.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande arrive très tard, et pour les produits qui manquent il faut faire une deuxième commande qui arrive jamais. Pas de suivi
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous apporte pas entière satisfaction. Le suivi de votre colis est disponible depuis votre bon de livraison. Pour toute réclamation, nous invitons à prendre contact avec votre assistante commerciale. Bonne journée Le Service Clients
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéparfait