Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
5 avr. 2022
Avis vérifié1ere commande et personnel à l'écoute lors de mon appel. J'ai été très bien conseillée.
Avis vérifiéC est ok
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéErreurs de conseils
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après vérification auprès de votre assistante, celle-ci m'indique que le produit a été repris. En analysant votre réclamation, je vous confirme pourtant bien que la fiche fabricant du produit indique que celui-ci est virucide comme ce que vous recherchiez. Très bonne journée. Le Service Clients
Avis vérifiérapide
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiélivré rapidement
Avis vérifiésatisfaite
1 avr. 2022
Avis vérifiéService à l'écoute, très bien, articles et prix raisonnable, livraison rapide dans le délai donner, aucun problème à signaler.
Avis vérifiérapidité
31 mars 2022
Avis vérifiéPas évident de chercher de nouveaux produits lorsque nous n'avons pas la référence, beaucoup de produits sont proposés à partir du moteur recherche.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Certains mots clés peuvent effectivement donner lieu à une multitude de résultats, toutefois vous pouvez affiner votre recherche par le biais des filtres proposés sur la gauche des produits (famille de produit, marque, conditionnement, couleur...) . N'hésitez pas à contacter votre conseiller commercial pour signaler des résultats de recherche qui vous semblent incohérents. A très bientôt sur notre site. Le Service Clients
31 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des services. J'ai du faire un échange qui a été prit en compte sous 48h, je n'attendais pas mieux. Je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéras
31 mars 2022
Avis vérifiéL'article que nous avions commandé était hors stock pendaant un mois
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous rencontrons des difficultés d'approvisionnement liés au contexte actuel sur les ruptures de matières premières chez certains de nos fournisseurs. Je constate effectivement que le produit que vous aviez commandé a été réapprovisionné presque un mois après votre commande. Ce produit est passé en rupture de stock le jour même de votre commande. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Très bonne journée. Le Service Clients
31 mars 2022
Avis vérifiérien de particulier a dire