L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Franck M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement Nous avons des réponses claires à toutes nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes et que vous appréciez la clarté de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon échange mais il faut relancer pour avancer
Jerome P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGaelle Hanna et l'agence FIDUCIAL sont pour nous un grand support professionnel, toujours efficace, à l'écoute et capable de donner des bons conseils de gestion.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter un soutien efficace et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Apt
Annick D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très cher...... Récemment, des amis , quand ils ont appris que j'étais chez Fiducial , m'ont demandé si j'étais riche comme Crésus ! Certes, les résultats sont là, mais ce serait bien qu'il y ait une ré-évaluation des tarifs par rapport à mon CA . Mon CA baisse, mais les factures FIDUCIAL augmentent....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous constatez des résultats positifs. Nous comprenons vos préoccupations concernant les tarifs et leur impact sur votre budget. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs réflexions pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Martine J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accompagnement avec Angélique et le reste de l'équipe ! En vous remerciant de votre professionnalisme et disponibilité dans notre collaboration ! Cordialement, Martine JOURNET
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de collaborer avec vous depuis de si nombreuses années. À bientôt, Votre équipe FIDUCIAL Expertise Thionville (Angélique, directrice d'agence FIDUCIAL Expertise Thionville)
Thierry T.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont. Votre confiance est essentielle pour nous et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thomas B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRAS tout va bien c'est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Martine S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de mon agence ,ma comptable est toujour presente quand j'ai besoin.
Anny A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai une très bonne relation avec Mme Pinaud et Mme Afonso. Une belle réactivité et une belle écoute. Le seul reproche que je peux faire est lié à la facturation. Je trouve que 10% par an est insupportable. Je vous demande bien vouloir revoir votre politique de facturation. J'ai une SAS et deux SCCV. Bien à vous. A vous lire ANNY AGRATI
Quentin L.
Amaury D.
6 déc. 2025
Avis vérifiébonne réactivité , diligence efficace, écoute attentive aux demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Olivier L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéC'est surtout le rapport qualité de service / coût de la prestation, l'agence n'est peut être pas responsable de la politique commerciale, mais je peux vous garantir, qu'avec l’absence de conseils, les tâches chronophages, les délais, les erreurs, la notion de prix sera primordiale dans les mois à venir et la Fiducial risque de perdre beaucoup de clients. Soyez vigilants Cordialement,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et regrettons l'insatisfaction que vous exprimez. Notre équipe met tout en œuvre pour vous apporter des réponses rapides et précises à vos questions. Cependant, l'immédiateté des moyens de communication actuels n'est peut être pas compatible avec le recul et la réflexion que nécessite votre dossier. Nous avons toujours mis un point d'honneur à vous accompagner tant sur le plan fiscal que social. Nous vous proposerons très rapidement l'organisation d'un rendez-vous. Ceci afin d'échanger sur votre ressenti pour mieux comprendre vos attentes et mieux vous accompagner tout en nous améliorant. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Gerard C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn petit bémol sur le service juridique de FIDUCIAL qui a plusieurs reprises s'est trouvé environ au double du prix de vos collègues environnants.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour et ces étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, tout en prenant note de votre remarque concernant le service juridique. Nous nous efforçons d’offrir des prestations de qualité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Pascal L.
Avis vérifiéEquipe compétente
Laurent P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNe rien changer. Excellent suivi de Madame marguerite QUESADO et de toute l'équipe !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du suivi de notre collaboratrice et de toute notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Julio V.
6 déc. 2025
Avis vérifiééquipe toujours a l écoute et très disponible pour me conseiller
Claude B.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute et très professionnel
Indivision M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéaucun élément ni de conseil ni d'information. Un coût très élevé au regard de l'apport et du rendu fait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons votre retour avec beaucoup d’attention. Nous tenons cependant à préciser que votre activité relève d’un cadre réglementaire strict, ce qui limite parfois les possibilités d’aménagement ou de dérogation. Nos équipes s’appuient sur ces obligations légales afin de vous proposer des solutions conformes et sécurisées, même lorsque cela peut donner l’impression d’un manque de flexibilité. Concernant la réactivité et le suivi, nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner. Néanmoins, nous constatons que nous sommes peu sollicités de votre part. N’hésitez surtout pas à nous contacter lorsque vous en avez besoin : nous serons ravis de vous conseiller et de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer la qualité de notre accompagnement lors de vos prochaines démarches. Nous vous remercions à nouveau pour votre retour et restons à votre écoute. L’équipe FIDUCIAL
Benoit D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAgence disponible et réactive. Bonne organisation générale et bon suivi. Conseils et accompagnement efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Audrey B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes travaillant dans le cabinet de Puilboreau sont à l’écoutes, toujours disponibles lorsque l’on a besoin, et de bons conseils. Je recommande à 100% et je compte bien rester dans ce cabinet