L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Cindy R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente de bon conseil et une bonne comptabilité, une rapidité même pour les avoirs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur accompagnement possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Viret D.
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean marc A.
Avis vérifiéZZZZZZZ
Cyril F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéClient depuis des années, cabinet très sérieux , à l'écoute de ses clients
Cedric F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alain S.
6 déc. 2025
Avis vérifiébonne relation avec notre comptable, disponibilité et conseil lorsqu'on en fait la demande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la relation avec votre comptable et la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
David U.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponible pour répondre à toutes questions rapidement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos questions rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Anne-Francois C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et du professionnalisme de chacun. Reste le tarif des prestations qui augmente au fil des années de façon un peu trop systématique.
Bernard B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon ACCEUIL et suivi de la comptabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre comptabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Kevin C.
Avis vérifiéParfaite
Jerome T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes accompagnés depuis de nombreuses années par Fiducial, et plus précisément par Joëlle Afonso. Nous avons toujours été très bien conseillés, écoutés et pris en charge par Joëlle. Elle nous a aidés dans des moments très difficiles et continue de nous accompagner au mieux. M. Mendoza a lui aussi été d’une grande aide pour nous orienter dans les changements importants liés à notre activité. Il nous a permis de comprendre et de faire les bons choix.
Mathias L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité et réel accompagnement. Contact et personnel très agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
William B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEQUIPE DE MEYZIEU AU TOP!!!!!
Eric B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contacts , conseils et réactivité de l'agence . Tout ce que l'on attend d'un cabinet d'expertise comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité et conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos démarches. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Claire C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAgence au top, personnel réactif, agréable et surtout compétent! Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Guillaume K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéM Robledo et son équipe font preuve de compétences certaines.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre expertise et notre dévouement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marthe F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci pour votre accompagnement
D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon service et bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Florian M.
Avis vérifiésasatisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
Arcelin P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDernier avis avant la retraite.