L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Dominique S.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence a été très positive. Bien cordialement.
Dumont J.
Avis vérifié.....
Matthieu V.
20 juin 2025
Avis vérifiéAussi sympathique que efficace! 👍
Martine S.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement au quotidien avec compétence , professionnalisme, réactivité et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Kristele B.
Avis vérifiéoui très bien
Thirhse V.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, compétents et rapides 👍 et toute l’équipe très sympathique
Alan C.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de travailler avec M. Revegnault. Il est de bon conseil et réactif. Nous n'hésitons pas à nous tourner vers lui lorsque nous avons des interrogations.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre collaborateur. Bien cordialement.
Fabienne G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle implication de l'l'équipe qui répond à nos questionnements.
Alexis W.
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Catherine S.
Avis vérifiéTrès bons contacts. Efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre efficacité et notre relationnel sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Sandrine C.
20 juin 2025
Avis vérifiéDes professionnels toujours à l'ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Chez Fiducial, nous sommes engagés à être à l'écoute de nos clients et à leur fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe Fiducial
Aurore T.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai à faire qu'avec Aurelien, donc je ne peux pas estimer le reste de l'agence, mais je suis très satisfaite de son travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le travail de notre collaborateur. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes et contribuer à votre satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Fiducial
Marc M.
Avis vérifié.très bien
Albert B.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous très satisfait de notre Agence Fiducial et de la personne qui s,occupe de notre dossier, j,ai toujours eut la réponse à mes questions
Christophe B.
Avis vérifiéBon relationnel
Francois P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accompagnement au quotidien de Ficucial. Réactivité et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Joel E.
20 juin 2025
Avis vérifiéA la fois professionnelle, accessible et humain.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À bientôt.
Jean philippe D.
Avis vérifiéRAS !
Nicolas P.
20 juin 2025
Avis vérifiédisponible et a l’écoute des besoins
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Christian T.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.