L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Anais T.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Gilles R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence Très bon suivi de dossier
Jean charles M.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci a notre expert comptable pour son dévouement.
Gabriel E.
Avis vérifiéTrès satisfait
David P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement depuis le lancement de notre entreprise en Juin 2023, Mickaël et son équipe sont a l'écoute et toujours réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement depuis la création de votre entreprise, soit à la hauteur de toutes vos espérances ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre expertise et notre professionnalisme au service de votre entreprise. À bientôt.
Emeline Q.
Avis vérifiéUn accompagnement parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Mohamad R.
20 juin 2025
Avis vérifiédeçu par la branche sofiral pas de contact visuel difficile à joindre
Benoit B.
Avis vérifiéTrès bon service Professionnel
Jean-Francois D.
20 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente et réactive. Conseils de qualité. Je recommande vivement cette agence Fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Ignacio C.
Avis vérifiéAction réaction C’est top 👍 Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Ugo P.
20 juin 2025
Avis vérifiéSi la mise à disposition du tableau de bord Fiducial au profit du client est une modernisation bienvenue, les frais comptables mensuels (36€) sont particulièrement élevés, pour effectuer un seul calcul annuel pour ma déclaration d'impôt sur le revenu.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre tableau de bord Fiducial ait été perçu comme une modernisation appréciable. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les frais comptables mensuels, et nous travaillons constamment à offrir des services de qualité qui justifient cette tarification. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Fiducial
Sophie D.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Lindsay N.
20 juin 2025
Avis vérifiéAgence très reactive et toujours à l'écoute des clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre écoute. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à vous servir au mieux. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Marina L.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Christelle M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à nôtre écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Amandine A.
Avis vérifiéExplications claires. Forte réactivité
Pascal T.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Patrick T.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique, les conseiller sont de très bon conseils et polyvalents suivant les sujets de discussion (personnels ou professionnels)
Jerome P.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Équipe sérieuse, rigoureuse et réactive. Un appui indispensable dans la gestion et création de nos établissements.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Olivier M.
20 juin 2025
Avis vérifiéDes erreurs de TVA, du retard dans les déclarations et des oublis qui me coûte de l'argent , prix trop élevé comte tenu du service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer notre qualité de service et à mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement.