L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Julie V.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et de bons conseils, réactive et toujours accueillante.
Eric R.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe conseil vivement Fiducial Expertise. Merci à l'agence de Crest et à Mr Laoué.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Rudolf M.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'or Service, et les informations transmis
Jerome D.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait, réactif et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils et de réactivité. Bien à vous.
Francoise R.
20 juin 2025
Avis vérifiéC'est une bonne agence
Vincent L.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous en sommes satisfait. les échanges sont très professionnels et dans la bienveillance.
Chantal N.
20 juin 2025
Avis vérifiéDisponible et conseils adaptés.
Thomas A.
Avis vérifiérass
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Daniel P.
20 juin 2025
Avis vérifiéCollaborateurs toujours à l'écoute et disponibles. Très bons conseils
Patrice J.
20 juin 2025
Avis vérifiéà l'écoute, de très bons conseils et toujours disponible
Carole H.
Avis vérifiéTrès réactive Très à l'écoute Parfait pour nous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Michel F.
20 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, conseil et gentillesse
Dimitri O.
Avis vérifiéBonjour, Parfait réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Emmanuelle A.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute, disponible et très professionnel. De bon conseil . Je recommande vivement
Jean-Francois L.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette agence pour leur professionnalisme et leur écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à offrir le meilleur accompagnement. Cordialement, L'équipe Fiducial
Clemence R.
20 juin 2025
Avis vérifiéErreurs multiples, informations peu claires voire pas du tout, peu de conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes surpris cependant du terme "erreurs multiples" car nous ne constatons pas d'erreurs dans les approches de résultats transmises par mail en cours d'année sur la base des éléments connus. Il en est de même pour les liasses fiscales professionnelles (2035 et 2042). Ces approches de résultat effectuées avant la date de clôture vous permettent d'anticiper l'avenir. Cela apporte un plus à notre accompagnement. Enfin nous sommes également reconnus pour notre réactivité et notre disponibilité pour répondre aux attentes de nos clients. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos offres. Merci de nous aider à progresser. Bien à vous, L’équipe Fiducial
Vincent G.
Avis vérifiéne changez rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous ferons en sorte de ne rien changer. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Fiducial
Francois ei B.
Avis vérifiéConfiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
Michel ei J.
20 juin 2025
Avis vérifiéqualité des conseils, compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Catherine C.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai 15 ans d'expérience en tant qu'artisan et chef d'entreprise. 15 ans que je suis dans la même agence de FIDUCIAL EXPERTISE. J'ai ces dernières années eu des difficultés dans mes structures et malgré tout j'ai reçu toujours le soutien et l'accompagnement de mon expert comptable, que je remercie vivement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance depuis tant d'années. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu compter sur le soutien de votre expert-comptable durant les périodes difficiles. Votre témoignage est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un accompagnement de qualité. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL