L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Olivier D.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellente équipe, compétente, réactive et agréable
Mathieu B.
20 juin 2025
Avis vérifiébon suivi et bon échange avec les personnes des différents services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre suivi vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Marilia L.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif , Mais nous aurions aimé plus de conseils et que ce soit approfondi.
Veronique ei R.
20 juin 2025
Avis vérifiéSérieux mais peu d'accompagnement et de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, n’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins ou bien lors de notre passage prévu prochainement. Bien cordialement.
Philippe R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien les personnes sont réactives, toujours disponibles et à notre écoute
Jean-Pierre B.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe performante et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Jean noel R.
Avis vérifiéParfait !
Max S.
Avis vérifiéEnsemble du personnel très compétant . A l' écoute. Très réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Bruno B.
20 juin 2025
Avis vérifiéAgence professionnelle et sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre sympathie vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Stephane R.
Avis vérifiéTrès bon suivi depuis 20ans. Très bon conseils également. Merci
Yves G.
20 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients
Ghislain B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le personnel est compétent, disponible et agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Jeremy ei B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et toujours disponibles pour répondre à mes questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre disponibilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques encouragent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Guillaume O.
20 juin 2025
Avis vérifiéComplètement satisfait, comme toujours.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Pascale L.
Avis vérifiétrès bonnes relations depuis 15 ans merci à l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Samuel L.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Michel C.
20 juin 2025
Avis vérifiéCabinet comptable à l'écoute et trés professionnel
Gary V.
Avis vérifiéTrès à l’écoute. Disponible. Reactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute, disponible et réactive. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement quotidien envers nos clients. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Joel P.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe pense qu'on travaille bien ensemble.
Didier F.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et une super équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.