Chez Fiers de Nos Terres, les clients retiennent surtout la simplicité de commande, l’envoi rapide et la qualité constante des produits. Les colis arrivent bien préparés, avec une présentation soignée qui donne facilement envie d’offrir ou de recommander à son entourage.
Livraison
"Producteurs originaux, produits de qualité. Bonne logistique."
"Livraison rapid. Produits très satisfaisants."
"Livraison effectuée a la date prévue et bien réfrigéré"
Expérience digitale
"Site clair, facile pour la navigation"
"Site très facile d'accès"
"Site accessible et bien renseigné"
"Tout a été parfait de la commande à la livraison. personnel attentif, sérieux et compétent. MERCI"
"Des bons produits et un service client digne de ce nom Je recommande "
"site bien conçu. Assistance téléphonique aimable et efficace (rappel le jour même). La qualité des produits demeure excellente. Je recommande…"
site bien conçu. Assistance téléphonique aimable et efficace (rappel le jour même). La qualité des produits demeure excellente. Je recommande vivement.
"Livraison dans les délais, service client très réactif. Produits délicieux ! Merci"
"Livraison toujours au jour et à l'heure avec Chronofresh. Toujours réactifs en cas de problème."
"rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"accueil très agréable"
"comme toujours de bons produits une équipe commerciale au top ! je recommande !"
"Il présente bien les produits. Le personnel que j'ai eu est compétent et donne de bon conseil."
Choix
"très jolie site , facile a utilisé, énormément de choix, excellente qualité, prix très très correct."
"au top, site très clair et beaucoup de choix"
"Choix et qualité des produits"
16 août 2023
Avis vérifiéSite facile et agréable Très bons produits, délais de livraison respectés (Chronofresh)
16 août 2023
Avis vérifiéProduits reçus conformes à mes attentes !!!!
16 août 2023
Avis vérifiétrès bon produit , très satisfaite je recommanderais dès que j'en aurai besoin
16 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont d'excellente qualité.
16 août 2023
Avis vérifiéfoies de tres grande qualité. livraison ponctuelle. accueil telephonique tres sympatique de vrais pros merci
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison toujours programmée et jusqu'à présent pas de souci Seul souci sur votre site lors de ma dernière commande au mois d avril mon paiement a été refusé par la banque sans raison J ai téléphone à vos services qui ont pris note de ma commande
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison à l'heure, produits très bien conditionnés, service client joignable à tout moment avec des réponses précises.
Avis vérifiérien à dire
16 août 2023
Avis vérifiéUne entreprise fiable avec de bons produits!
Avis vérifiéparfait
16 août 2023
Avis vérifiéLa livraison correspondait à ma commande. Je suis toujours satisfaite de leurs produits.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès beau et bon foie gras en lobe.
Avis vérifiéTout est parfait
16 août 2023
Avis vérifiéRAS livraison très bien
16 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande délais respecté Excellent produit
16 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile, choix important de produits
9 août 2023