Les clients décrivent chez Filimprimante3D une expérience fluide, avec un site simple à parcourir, des recherches rapides et des filtres utiles pour trouver facilement le bon filament. Ils apprécient surtout la réactivité, l’emballage soigné et des envois qui arrivent vite, souvent sans attente inutile. Le contact avec l’équipe revient aussi souvent comme un vrai plus, avec des échanges attentifs et des conseils jugés rassurants.
Livraison
"Tout est parfait, très bon état, colis protégé et envoyé avec soin et envoie rapide. Je suis très content de mon achat ! 😊"
"rapide"
"Service de livraison rapide"
Expérience digitale
"recherche des produits facile"
"Commande reçue en 24h00. Site agréable avec explications sur les différents filaments"
"Très bon site, livraison rapide et fiable, et pas avare de conseils ! Je recommande"
"Toujours très rapide et réactifs. Confiance les yeux fermés."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Entreprise sérieuse et qui ne donne pas envie de consulter ailleurs."
"Très bonne entreprise. Le patron est même joignable par téléphone. Il a de très bon conseils techniques en cas de problème d'impression. Qualité,…"
"Livraison rapide, personnel serviable et matériaux de qualité. Je recommande vivement."
"Beaucoup de choix et une bonne réactivité. Vraiment bien ! 👍🏻"
Choix
"Livraison rapide, prix corrects, grand choix de marque, matière et couleurs... Très bien sur tout"
"Très bon site, simple, clair, convivial. Prix intéressants. Large choix de marques diverses."
"Site très complet avec des informations complémentaires autres que purement produits. Beaucoup de choix, service de traitement de commande et…"
Site très complet avec des informations complémentaires autres que purement produits. Beaucoup de choix, service de traitement de commande et d'expédition rapide et efficace. Je recommande
Stacy B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, très bon état, colis protégé et envoyé avec soin et envoie rapide. Je suis très content de mon achat ! 😊
Emmanuel R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et qui ne donne pas envie de consulter ailleurs.
Gerard D.
3 sept. 2026
Avis vérifiérapide
Aurélie F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéService de livraison rapide
Jean D.
2 sept. 2026
Avis vérifiérecherche des produits facile
Florent B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très rapide et réactifs. Confiance les yeux fermés.
Robert A.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue en 24h00. Site agréable avec explications sur les différents filaments
Damien H.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et fiable, et pas avare de conseils ! Je recommande
Arnaud D.
20 août 2026
Avis vérifiéParfait, mais certains filaments ne sont pas adaptés à certaines imprimantes et ce n'est pas mentionné ! Exemple : les filaments ArianePlast bouchent la buse de ma CR10sPro !
Gerard D.
26 juil. 2026
Avis vérifiébien
Eleovna B.
24 juil. 2026
Avis vérifiélivraison hyper rapide, service client au top !
Olivier M.
21 juil. 2026
Michel M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , produits de très bonnes qualités
Michel M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Daniel M.
5 juil. 2026
Avis vérifiétres bon contact, livraison très rapide
Oscar C.
4 juil. 2026
Avis vérifié10 sur 10
Damien H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Le patron est même joignable par téléphone. Il a de très bon conseils techniques en cas de problème d'impression. Qualité, service et délai impeccables ! Je recommande !