Evaluations clients
C'est un plaisir de faire un achat chez Filomène et l'attention que porte Margaux aux commandes témoigne d'une vraie gentillesse et désir d'être proche des clientes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Caroline, Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Réponse de Pauline LSignalerMerci et encore félicitations pour l'ensemble de l'équipe Filomène. Caroline
Excellent service et excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Rebeccah, Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Pas encore ouvert mais je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Michèle, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Magnifique et très bien présenté: un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Joy-Joëlle, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Marie-Louise, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Très satisfaite de ma commande , comme des précédentes, Chez Filomène, j'apprécie la qualité des tissus, le choix des couleurs et La fabrique quand on n'a pas le temps de coudre soi même et de broder. Je recommande vivement Filomène et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Marie-Charlotte, Merci pour tous ces retours précieux. Nous sommes infiniment ravies de votre satisfaction et espérons bientôt vous revoir sur la liste des commandes Filomène Ateliers. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Bonne présentation et les ruptures de stock sont annoncées s’il y a lieu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Nicolle, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Tout etait parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Regina, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
la partie tuto est vraiment un très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Catherine, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Commande arrivée à temps en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Sylviane, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Je suis fan de filomene atelier ! La livraison est rapide, l'équipe répond à nos questions et surtout le produit est top! Je vous les recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Aminata, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Camille de l'équipe Filomène
Tout est vraiment parfait, le tissu et autres , l emballage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Jacqueline, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Viviane, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Très satisfaite, bien présenté, bien expliqué, rien à redire , (et les différents tutoriels sont de qualité ) Peut-être proposer d’autres tissus
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Camille de l'équipe Filomène
Beaux modèles et belles qualités de tissus
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Laurence, Merci de votre retour positif. Nous sommes infiniment ravies de votre satisfaction et espérons bientôt vous revoir sur la liste des commandes Filomène Ateliers. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Livraison rapide. Patron joliment présenté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Marianne, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Super qualité de tissus et accessoires, patron bien détaillé et clair, envoi rapide et soigné, bonne réactivité du SAv. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Aurélie, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Réactivité et convivialité très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Catherine, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Ok sur l’ensemble de la prestation, livraison, produits …les tricots à réaliser sont top, les patrons a coudre achetés top également. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Camille de l'équipe Filomène
Kit parfait ! Suivi de la commande sans souci, y compris les questions complémentaires préalables posées par mail.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Ingrid, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Le site est très bien organisé, la navigation est facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Violaine, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Très joli site, commande parfaite, le plus : les tutos
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Christine, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Réponse de Sylvie VSignalerMerci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour positif ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène Ateliers
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et si vous avez besoin de conseils, Margaux répond à toutes vos questions ! Ce n'est pas ma première commande Filomène et ce ne sera pas la dernière ! A bientôt ;)
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Louise, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur Filomène Ateliers, Camille de l'équipe Filomène
Rapide, mais un peu cher (les aiguilles viennent simplement de chez Bergères de France)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Maud, Nos pelotes sont made in France tout comme la papeterie et la préparation des kits. Les aiguilles en bambou naturel sont selon nous les plus qualitatives et les plus esthétiques du marché. C'est pour cela qu'on passe par Bergère de France. Nous essayons de proposer les prix les plus justes en choisissant les plus belles matières. Nous nous tenons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe Filomène
livraison rapide et produits de qualité. Hâte de pouvoir réaliser mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Elisabeth, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Tout est très bien le délai de livraison et les kits sont super très bien faits et très simple merci à Filomene
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Liliane, Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Très bien, très clair bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
il est claire mais pas bcp de modele
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Service client au top, réponse très rapide, commande reçue impeccable, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Mélanie, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Service rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! À très vite, Camille de l'équipe Filomène
Laine fournie dans le kitinsuffisante, j’ai eu besoin de commander un complément de laine.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Multiples choix de tissu, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bien pour les débutants. Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très joli site, expédition rapide, service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Envoie soigné. Les indications des patrons sont claires et les modèles vraiment jolis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Site clair et agréable. Photo précises des modèles à choisir
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Envoi très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Livraison rapide Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Je suis une couturière débutante et j’ai pris la formule « patron ». Merci pour les tutos qui sont rassurants et d’une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Très bon site les explications sont claires Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
J'ai suivi le tuto pour la fabrication de la gigoteuse. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Entièrement satisfaite, simple rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Belle laine. Modèle bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Un super concept !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Parfait, rapide et nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Produit très satisfaisant. Emballage correct. Compter cependant une semaine pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Concernant la réception de votre commande, il faut compter 2 jours de préparation et 2 à 3 jours de livraison ouvrés. Les commandes partent les lundis et jeudis. Ainsi elles peuvent être livrées aussi bien en 24h qu'en 1 semaine pleine en fonction de votre date d'achat ! N'hésitez pas à nous dire si vous avez une urgence. On y répondra sans problème ! L'équipe Filomène
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue rapidement et les matières sont de qualités. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Super! Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Le kit est parfait. Très belle laine
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très rapide très joli packaging
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Belle présentation et beau graphisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
le kit est un peu cher mais tres mignon! et bien fait! facile à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que votre kit vous plaise ! Cependant, nos matières sont naturelles, de qualité et Made in France ce qui justifie nos prix. L'équipe Filomène
Conforme à ma commande , de plus très soigné, dans joli pochon, étiquettes adorables, tout ce ci coquet 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Ce n'est pas ma première commande chez Filomène Atelier et je ne suis jamais déçue. Tout est de qualité ! Et la commande arrive toujours joliment présentée ! Je recommanderai bien sûr sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Jolis modèles et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
C'est toujours un plaisir de recevoir les matériaux joliment présentés et de se laisser guider par un tuto clair ainsi que par les vidéos du site de Filomène.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Tout s'est très bien passé. Le kit est pratique, je n'ai pas encore pu m'y mettre, mais le tissu est magnifique, pré-découpé, et les instructions sont très claires ! Ma commande est arrivée rapidement et joliment emballée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
très facile d'utilisation, les informations sont claires et faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Facilité de commande et livraison rapide, bel emballage et produits conformes au descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis complet à propos de votre expérience Filomène. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande. En espérant vous préparer de nouvelles cousettes très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Astrid ! Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Catherine, c'est toujours un plaisir de préparer vos commandes et de lire vos retours. A très vite pour de nouvelles cousettes, Laurine de l'équipe Filomène
Réponse de Margaux PSignaler👍👍
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Amandine pour votre retour ! Il nous tient à coeur chez Filomène Ateliers de vous accompagner de A à Z dans vos créations, et de vous faciliter les choses depuis notre site internet intuitif jusqu'à votre réalisation grâce à nos livrets et différents tutos. Nous sommes ravis qu'ils vous soient utiles. Encore merci, à très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Dire que je ferai d'autres commandes, c'est certainement le meilleur compliment! J'aime tout chez Filomène, le contact, les tutos en vidéo et les modèles!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce joli compliment, nous avons hâte de préparer vos prochaines commandes. Je vous souhaite de bonnes cousettes, et à très vite ! Laurine de l'équipe Filomène
Je n'ai pas changé d'avis concernant filomene-ateliers, j'adooore ! En plus, j'apprécie la qualité des conseils, qui sont toujours précis et bienveillants.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci beaucoup Marie-Hélène pour votre confiance et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous lire, Bien à vous, Laurine de l'équipe Filomène
De très jolies photos, un service au top, très aimable et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Ingrid, Merci beaucoup pour ce retour positif. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de repréparer une de vos commandes. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
entièrement satisfaite de toutes mes commandes à Filomène. j'ai hâte de finir tous mes projets en cours pour refaire des commandes... merci beaucoup! je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Vinciane, C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction vis à vis de nos produits, A très vite j'espère, Laurine de l'équipe Filomène
Super comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Pétronille, Un grand merci de votre fidélité et de vos avis toujours si positifs. C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Produits ravissants et originaux, site très joli et intuitif, et service après-vente aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Marie-Sophie, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Laurine de l'équipe Filomène
Très satisfaite, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Sophie, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Commande facile sur le site, la livraison a été rapide et le colis est arrivé en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Bérengère, et Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Site très clair, très bien fait. C'est agréable à consulter. Les produits sont bien présentés, les tutos sont bien utiles pour les débutants comme moi !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci de ce retour positif, en espérant vous accompagner au mieux dans l'apprentissage de la couture ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
J'adore💕 modèles super mignons, laines de qualité, expédition rapide et soignée, et surtout service client d'une extrême gentillesse et très efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Dominique, Vos retours nous vont toujours droit au coeur ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Très contente de cette commande, vite livrée et si bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Laure, Je tiens à vous remercier personnellement et au nom de toute l'équipe Filomène Ateliers pour ce retour si positif. Nous sommes ravies de vous voir satisfaite de nos produits. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Sylvie pour ce retour positif, Au plaisir de préparer une de vos commandes à nouveau, Laurine de l'équipe Filomène
Top ! Commande reçu rapidement, produit de qualité et bien emballé dans un joli pochon, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Petronille, Nous sommes ravies de votre satisfaction, un grand merci pour votre recommandation, Au plaisir de préparer une de vos commandes à nouveau, Laurine de l'équipe Filomène
Ravie de ma commande : envoi rapide et colis personnalisé. Tissus de très bonne qualité et super explications tant en vidéo, que sur le petit livret. Hâte de passer ma prochaine commande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Laurine, Merci pour tous ces retours précieux. Nous sommes infiniment ravies de votre satisfaction et espérons bientôt vous revoir sur la liste des commandes Filomène Ateliers, A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Excellents kits, modèles faciles à réaliser ! Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerUn grand merci pour ce gentil message ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Une livraison rapide et un colis préparé avec beaucoup de soin!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Caroline, En effet, chez Filomène Ateliers mettent nous mettons tout notre coeur dans la préparation de vos commandes et vous nous envoyez ravies de votre satisfaction vis à vis de nos services. Un grand merci de votre retour. Au plaisir de repréparer une de vos commandes, A très vite, Laurine de l'équipe Filomène Ateliers
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Fanny pour votre retour si positif, Au plaisir de préparer une de vos commandes à nouveau, Laurine de l'équipe Filomène
Très satisfaite de mon achat, carnet tres explicite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Floriane pour votre retour, il nous est très précieux. Rendre la couture et le tricot accessible, même aux plus débutants d'entre nous est notre mission la plus chère et votre retour nous conforte dans le choix de nos designs et de nos explications. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre expérience à nos côtés, A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Envoi rapide, commande conforme avec en plus un petit message d'accompagnement . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci de votre recommandation Dominique, Ces petits mots vont droit aux cœurs de nos équipes et nous sommes impatientes de vous accompagner à nouveaux dans vos projets de couture ou de tricot. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Site très bien fait, facile de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci de votre retour Dominique, Nous travaillons sans relâche dans le but de vous proposer la meilleure des expériences possibles, et nous sommes ravies de vous voir satisfaite. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
site agréable, facile d'utilisation, nombreux conseils, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Patricia, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre expérience à nos côtés, un grand merci pour votre retour si positif ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
je ne met pas 5 étoiles car je trouve vos produits à peine chers
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bien,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerUn grand merci pour votre retour, Au plaisir de préparer vos prochaines commandes ! L'équipe Filomène
Site internet agréable. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Marilyn, Je vous remercie chaleureusement de votre retour. Vous nous avez octroyé la note de 4 sur 5, auriez-vous par hasard des conseils ou des remarques à nous faire parvenir concernant cette note ? Nous sommes très soucieux de la satisfaction de notre clientèle et très désireux de pouvoir vous offrir un service 5 étoiles ! Je suis à votre dispositions si vous souhaitez me faire parvenir toute piste d'amélioration concernant la qualité de nos services ou de nos produits. Au plaisir d'en rediscuter avec vous, Laurine de l'équipe Filomène
Réponse de Matthieu LSignalerJ'ai commandé le patron de la salopette. Je pense qu'il pourrait largement être amélioré avec une parementure. Je vais le modifier pour ma part... le petit ourlet tout autour est difficile à réaliser pour un(une) débutant(e) pour obtenir un rendu parfait...
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerMerci Marilyn de ce retour détaillé ! Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques dans le but de continuellement améliorer votre satisfaction. Bien cordialement, Laurine de l'équipe Filomène
Parfait!!! Les produits sont top, les conseils également et si des questions nous viennent Margaux nous répond rapidement!!! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Estelle, Toute l'équipe Filomène vous remercie de votre retour positif, il nous fait très chaud au coeur ! Au plaisir de préparer à nouveau une de vos commandes, n'hésitez pas à nous partager vos réalisations sur instagram ou en message privé ! A très vite, Laurine, de l'équipe Filomène Ateliers
Enchantée de mon achat. Le tissu éponge est très doux. L'envoi fut très rapide. Je recommande! Déjà d'autres articles me font de l'œil et tout particulièrement les kits!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Anne-Charlotte, Toute l'équipe Filomène est enchantée de votre satisfaction et vous remercie chaleureusement pour ce retour. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant nos kits couture, tricot ou broderie, il y en a forcément un qui vous fera craquer ;) A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de filomene-ateliers.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour ce retour qui nous conforte dans la qualité de notre service client. Nous le transmettons à nos équipes et vous souhaitons de belles réalisations ! A très vite, Laurine de l'équipe Filomène Ateliers