Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité de l'équipe, soulignant une selection bien faite et des prix raisonnables. Le site est jugé facile à utiliser et la livraison est rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe kit est parfait. Très belle laine
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Envoie rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéle kit est un peu cher mais tres mignon! et bien fait! facile à suivre !
Réponse de filomene-ateliers.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre kit vous plaise ! Cependant, nos matières sont naturelles, de qualité et Made in France ce qui justifie nos prix. L'équipe Filomène
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande , de plus très soigné, dans joli pochon, étiquettes adorables, tout ce ci coquet 👍
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande chez Filomène Atelier et je ne suis jamais déçue. Tout est de qualité ! Et la commande arrive toujours joliment présentée ! Je recommanderai bien sûr sans hésiter !
5 sept. 2021
Avis vérifiéJolis modèles et de bonnes qualités
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique
6 août 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de recevoir les matériaux joliment présentés et de se laisser guider par un tuto clair ainsi que par les vidéos du site de Filomène.
1 août 2021
Avis vérifiétrès clair
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le kit est pratique, je n'ai pas encore pu m'y mettre, mais le tissu est magnifique, pré-découpé, et les instructions sont très claires ! Ma commande est arrivée rapidement et joliment emballée.
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, les informations sont claires et faciles à trouver
20 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison rapide, bel emballage et produits conformes au descriptifs
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis complet à propos de votre expérience Filomène. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande. En espérant vous préparer de nouvelles cousettes très vite, Laurine de l'équipe Filomène
18 juil. 2021
Avis vérifiéAu top je recommande !
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Astrid ! Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
17 juil. 2021
Réponse de filomene-ateliers.fr
Merci Catherine, c'est toujours un plaisir de préparer vos commandes et de lire vos retours. A très vite pour de nouvelles cousettes, Laurine de l'équipe Filomène
👍👍
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif
Réponse de filomene-ateliers.fr
Merci Amandine pour votre retour ! Il nous tient à coeur chez Filomène Ateliers de vous accompagner de A à Z dans vos créations, et de vous faciliter les choses depuis notre site internet intuitif jusqu'à votre réalisation grâce à nos livrets et différents tutos. Nous sommes ravis qu'ils vous soient utiles. Encore merci, à très vite, Laurine de l'équipe Filomène
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas changé d'avis concernant filomene-ateliers, j'adooore ! En plus, j'apprécie la qualité des conseils, qui sont toujours précis et bienveillants.
Réponse de filomene-ateliers.fr
Merci beaucoup Marie-Hélène pour votre confiance et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous lire, Bien à vous, Laurine de l'équipe Filomène
14 juil. 2021
Avis vérifiéDire que je ferai d'autres commandes, c'est certainement le meilleur compliment! J'aime tout chez Filomène, le contact, les tutos en vidéo et les modèles!
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce joli compliment, nous avons hâte de préparer vos prochaines commandes. Je vous souhaite de bonnes cousettes, et à très vite ! Laurine de l'équipe Filomène
9 juil. 2021
Avis vérifiéDe très jolies photos, un service au top, très aimable et à l'écoute !
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour ce retour positif. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de repréparer une de vos commandes. A très vite, Laurine de l'équipe Filomène
23 juin 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite de toutes mes commandes à Filomène. j'ai hâte de finir tous mes projets en cours pour refaire des commandes... merci beaucoup! je recommande à 100%
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Vinciane, C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction vis à vis de nos produits, A très vite j'espère, Laurine de l'équipe Filomène