Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Charles L.
19 mai 2025
Avis vérifiésite qui vends des produits très mauvais.
Réponse de Filtres2spa
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Je vous ai envoyé un email pour mieux comprendre ce qui ne convient pas avec la cartouche reçue. Ce modèle provient de notre fournisseur habituel. Il est conçu avec des composants de qualité, similaires à d'autres références, et un matériau de filtration très performant. Si vous ne souhaitez pas la conserver, nous pouvons vous envoyer une étiquette de retour prépayée et procéder à un remboursement complet. Dans l’attente de votre réponse pour trouver la meilleure solution. Cordialement
Chantal S.
19 mai 2025
Avis vérifiésuper et livraison rapide
Serge A.
17 mai 2025
Avis vérifiéproduits mal emballés le carton était trempé
Joel Q.
Avis vérifiéparfait
Béatrice F.
17 mai 2025
Avis vérifiéFidèle à filtres2spa pour leurs sérieux et la qualité de leurs produits. Je recommande vivement. Envoie rapide
Frederic F.
Avis vérifiéSérieux
Georges B.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, on trouve chez vous ce que l'on ne trouve pas ailleurs. Bravo vous n'êtes pas les moins chers mais globalement les meilleurs. cdt
Richard E.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une pompe de spa et comme j’avais des difficultés à faire les branchements électriques j’ai envoyé un mail. On m’a répondu très rapidement. Merci encore 👍🏻
Valérie M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix livraison rapide
Danielle F.
17 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis arrive en bon état.
Xavier M.
Avis vérifiéparfait expédition rapide
Richard B.
Avis vérifiéRapide et parfait
José D.
17 mai 2025
Avis vérifiéGamme étendue de produits d'un bon rapport qualité prix
Julien L.
17 mai 2025
Avis vérifiéFacile à commander Délai de livraison respecté est bien emballé
David R.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommande simple. Livraison en moins d’une semaine.
Bertrand D.
17 mai 2025
Avis vérifiéArticles de qualité à prix raisonnable Livraison rapide et sans erreur. Parfait !
Jonathan V.
Avis vérifiéBon service
Sophie C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. J ai reçu ma commande rapidement
Audrey B.
Avis vérifiénavigation très fluide
Jacques B.
17 mai 2025
Avis vérifiésite un peu compliqué