Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
Marion M.
14 juin 2026
Avis vérifiélivraison parfaite rien a dire au sujet du filtre excellent produit.
Yves R.
14 juin 2026
Avis vérifiéRéactif par mail pour vérifier la référence de filtre compatible avec mon Spa. Délai de livraison correct.
Daniele E.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait délai respecté marchandise conforme à ma commande
Dominique T.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, facilité à trouver le produit, livraison dans les délais et emballage très correct. Je suis satisfaite de votre prestation
Genevieve A.
Olivier C.
Avis vérifiétbien
Martine R.
14 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes de fidèles clients parce que nous sommes satisfaits à tout point de vue. Commande facile,livraison ponctuelle.
Fabrice V.
Avis vérifiéParfait très pro
Catherine G.
14 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Claude L.
14 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, tout est bien distribué
Lionel W.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide prix correct
Gerard P.
14 juin 2026
Avis vérifiébon produit dans l'ensemble
David C.
14 juin 2026
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande sur ce site, la facilité pour naviguer, pour choir, pour commander et pour recevoir est très aisée, les produits correspondent à la description et sont de très bonne qualité. Je recommande vivement Filtres2spa sans aucune hésitation…
Didier T.
14 juin 2026
Avis vérifiéLIVRAISON UN PEU LONGUE, JE RECOMMANDE QUAND MEME.
Pascal G.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Article conforme à l'annonce Apparance de très de bonne qualité À voir avec le temps Mais article parfait malgré tout Très bon rapport qualité
Sandrine L.
14 juin 2026
Avis vérifiéPrix interessant et livraison très rapide. Commande conforme
Patricck L.
Didier G.
14 juin 2026
Avis vérifiéService Parfait.. Commandé une nouvelle Pompe, arrivée abîmée et non fonctionnelle. Dossier directement pris au sérieux et une nouvelle pompe est partie le lendemain. Client depuis des années, aucuns soucis