Schmidt est très appréciée pour la rapidité et la qualité de ses livraisons, ainsi que pour ses produits conformes aux attentes. L'expérience de commande est globalement très satisfaisante, avec un service efficace.
Sandrine B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, la lampe extérieure avec l ampoule ronde : Lucie reste allumée tout le temps on ne peut pas l éteindre : est ce normal ?
Nicole & françois D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDélai et contenu
Edith L.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service: produit et livraison !
Madame C.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à ce que j'avais vu.
Mireille V.
9 juin 2026
Avis vérifiéTransporteur déplorable. Livraison reportée 3 fois pour finir par déposer le colis en point relais !
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour Mireille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes malheureusement tributaire de la prise en charge des livreurs et nous en sommes navrés. Nous comprenons à quel point des retards de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe shop SCHMIDT
Clement D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la livraison
Jerome B.
9 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'un nouveau filtre pour hotte à charbon, effectué très facilement.
M. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est pas de notice de montage. Pour éviter les frais d'envoi ce serait bien d'avoir du sav en magasin.
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous pouvez retrouver la notice de montage de votre filtre à charbon directement sur la notice de votre hotte. Cordialement. L’équipe shop SCHMIDT
Réponse de M. M.
Bonjour, merci pour votre réponse. L'explication sur la notice n'est pas très claire. Cordialement
Aurélie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soigner
Annie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite a tous points de vue . Schmidt est une société très sérieuse . Ma commande livraison prévue environ 1 mois voire plus et réception à peine 1 semaine . Un grand MERCI
Anne marie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du produit et installation facile (remplacement d un ancien modèle datant d une trentaine d années !)
Barbara L.
6 juin 2026
Avis vérifiédélai de livraison très long, produit cher
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour Barbara, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Votre commande ayant été passé le samedi 16/05, et nos locaux étant fermés le WE, votre colis a pourtant bien été expédié sous 48h. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe shop SCHMIDT
Denys K.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, délai rapide bonne gestion des commandes
Corinne A.
29 mai 2026
Avis vérifiéCHAISES CONFORMES A NOTRE ATTENTE. PONTUALITE DANS LA LIVRAISON, BIEN EMBALLEES ET MONTAGE FACILE
Pauline K.
28 mai 2026
Avis vérifiéDommage que l’appli ne soit pas hyper optimisée sur téléphone j’ai du passer la commande sur un PC car impossible le d’accéder au paiement et cela quelque soit le navigateur.
Elena T.
23 mai 2026
Avis vérifiéRAS. Merci !
Frantz D.
17 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Cécile C.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pu commander 2 articles sur la boutique en ligne Schmidt. Je les ai reçus conformes aux photos. Dommage qu'ils soient arrivés en 2 colis distincts livrés de façon différente : un à domicile, l'autre en point relais.
Patrick C.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait, service rapide et délais tenus.
Claire V.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe produit est conforme à ce que je voulais. Je suis donc satisfaite de mon achat.