Evaluations clients
site très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. L'équipe Finfrog.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Cet très bien ça dépanne
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE M.
Réponse de finfrog.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Bien à vous. L'équipe Finfrog.
Navigation facile, réponse rapide, virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, toute l’équipe vous remercie pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que le service vous plaise. Excellente journée, l’équipe Finfrog
Très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par NIQUET A.
Rapide est simple pour un pret
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien ! Envoi rapide et pas une centaine de paperasse ! Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par SCHAHRAZEDE D.
Rapide, pour de petits prêts. Je n'ai rencontré aucun problème avec eux
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Très heureuse de mon expérience avec finfrog micro crédit très abordable très simple en à peine 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Formidable application
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN L.
Demande simple à effectuer, virement très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Finfroq j’adore très sérieux je recommande à des amies
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Site très clair réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
C'est super finfrog répond totalement à mes attentes et très rapidement. Pouf la 2 ème fois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Bonjour, Je ne sais pas sur quel critère que frinfog finance un crédit, mais ils restent minimes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse rapide site de confiance facile et choix pour le prêt
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Navigation aisée, rapidité de la réponse, déblocage des fonds instantanés. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
J ai eu un besoin d argent urgent. Demande faites argent aussitôt viré sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Site facile d'utilisation, Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Satisfait dans tous les domaines. Efficacité, rapidité,site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur Finfrog. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, l’équipe Finfrog
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet excellent retour sur Finfrog. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Merci pour votre confiance. Bonne journée, l'équipe Finfrog
Très rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de vous lire et d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Bien à vous, l’équipe Finfrog
Très rapide simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de finfrog.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Cordialement, l’équipe Finfrog
Aucun soucis réponse très vite et très positif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
Réponse de finfrog.frSignalerUn grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Excellente journée, l’équipe Finfrog
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Très réactif et rapide. Je les remercie de m'avoir donner ma chance
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour et bienvenue dans la communauté Finfrog ! Nous vous remercions pour votre soutien. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nous et de voir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Bien à vous, l'équipe Finfrog
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
J'utilise finfrog en application et elle est au top. J'ai fais plusieurs prêts qui ont bien dépannés en cas de coup dur. Merci l'équipe et joyeuses fêtes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Super, très facile d'utilisation et réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Fond tres rapide tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Rapide et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter notre service. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Excellente journée, l’équipe Finfrog
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, l’équipe Finfrog
Très satisfaite, demande faite et après accord argent reçu dans l'heure. Finfrog est idéal pour les imprévus de la vie courante. C'est toujours mieux que de négocier avec son banquier. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, nous vous remercions infiniment pour vos compliments. Bien à vous, l'équipe Finfrog
pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Je suis super content , c’est la 2eme fois que j’emprunte et tout se passe très bien , malgré que je sois fiché ficp , finfrog m’a fait confiance . Le seul petit reproche que je puisse faire , c’est le prix des intérêts que je trouve un peu cher pour de si petites sommes et durées .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ I. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
super service qui nous donne un coup de pouce . deux fois qui m aide merci finfrog
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Tres satisfaite, de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse rapide , argent viré instantanément. Je recommande finfrog . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
tres bien et performant..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Bonjour trés contente de ce service car sa dépanne quand on a besoin et virement très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
C’est rapide et sérieux j’en suis à mon deuxième prêt
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
J'aime finfrog, c'est clair simplement et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos compliments. Bien à vous, l'équipe Finfrog
Solution bien utile et rapide pour donner un coup de pouce financier. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Parfait rien a dire Très très professionnel , prêt très rapide , réponse très rapide et financement idem Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Navigation facile et service client réactif J’ai obtenu mon prêt de suite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Navigation Très intuitive et réponse rapide en 5 minutes les fonds étaient sur mon compte ! Incroyable ! Merci pour ce coup de pouce en ces fêtes de Noël on peut en plus rembourser en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Cela fait 3 fois que je fais un crédit chez frinfrog et j en suis très satisfait de plus on reçoit l argent rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Excellente journée, l’équipe Finfrog
J’utilise finfrog depuis maintenant presque 02 ans et je suis toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
M’a beaucoup aider, franchement merci 🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Pas de problème ils prêtent même si on a eu un retard de paiement lors du précédent crédit. Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Navigation très simple, rapidité des formalités et transfers des fonds immédiats.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Ras. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Parfait , Rapidité du virement , et prélèvements respectés .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Super sa aide supert bien bravo a vous arreté pas ses très bien se que vous faites en tout ka moi sa aide bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Excellente communication. Très réactif. Je recommande. C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
rapide et information claire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Je suis très contente de la rapidité de vos services et que l'argent soit rapidement viré sur le compte et c'est assez simple et rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Mille merci , de votre rapidité,
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Rapide et sans justificatif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bonne avis
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Je suis entièrement satisfait, rapide , claire et précis, je recommande finfrog sans hésitation et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Un super service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
C'est pratique si on a une urgence
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de Marcel DSignalerOk merci
Je ne regrette pas d avoir eu recours a finfrog simple rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Très fiable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Dépanne vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Franchement superbe applications et de plus toujours à l'écoute. C'est ma 3eme fois que j'utilise cette méthode et toujours aussi ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
J'aime ♥
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Je trouve que ma demande a été vite pris en compte et j'ai eu une réponse rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
c'est clair c'est simple c'est facile c'est rapide ! bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Continuer comme ça. Ne changer rien super équipes merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Je suis très satisfait de vos services et de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Vraiment top simple et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Ca m’a beaucoup aidé, j’apprécie le service seulement il est dommage qu’on ne puisse pas tout rembourser lorsque l’on a l’argent en dehors de ça je n’ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très bon site, pratique et rapide lorsque nous avons besoin de faire un prêt rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Application très utile pour un coup de pouce , l’argent versé le même après accord ou le lendemain. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
C'est le meilleur petit crédit quand puis trouver sur internet, très simple et rapide..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Je suis très content du site frinfrog je recommande celui ci a d'autres personnes il n'y a pas de surprise c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Comme d'habitude tout se passe bien avec Finfrog, ça fait plusieurs fois que je fais des demandes de mini prêt chez eux ils ont toujours répondu positivement à mes demandes. La seule mais vraiment petite chose que je pourrais leur demander c'est de rajouter un peu plus de mois pour rembourser😁 Sinon RAS, Finfrog aide vraiment dans les petits soucis de finanxemznt au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
btrghrthrthrthrthrthrttttttttttttttttt
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
C est topissime! Un besoin de trésorerie urgent et finfrog vous dépanne dans la journée ! Et le choix des mensualités et de la date de remboursement est possible et ça c est génial. Merci finfrog
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Micro crédit, accepté et viré sur mon compte en même pas 5 minutes ! Merci