Calculé à partir de 522 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 851 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide, je recommande
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 21/11/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 24/11/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 19/11/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

rapide et fiable, je recommande
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 27/11/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 21/11/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

très rapide et fiable
merci encore pour votre prêt qui m a énormément aidé
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/12/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et très rapide merci
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 21/11/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide et efficace
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 28/11/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité, la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

C'est simple d'utilisation, très réactifs, pratique pour dépanner car remboursement sur durée courte et frais très corrects. Je recommande
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 27/11/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des services, argent à disposition très rapidement
le 16/12/2018 par .

suite à une demande de prêt du 19/11/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
522

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU