Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1171 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas eu le montant demande.Galere
le 21/08/2020

suite à une demande de prêt du 07/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En effet, l'équipe dédiée à l'analyse des dossiers propose parfois un montant inférieur au montant demandé : c'est pour cette raison que vous avez reçu une offre de prêt inférieure à celle souhaitée. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver une solution alternative pour financer le complément. Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe finfrog
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je meritais une proposition de prêt plus élevé
le 19/08/2020 par .

suite à une demande de prêt du 28/07/2020

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En effet, l'équipe dédiée à l'analyse des dossiers propose parfois un montant inférieur au montant demandé : c'est pour cette raison que vous avez reçu une offre de prêt inférieure à celle souhaitée. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver une solution alternative pour financer le complément. Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe finfrog

Avis client

 

3 / 5

Dommage que l on ne puisse pas empreinter plus des la 1er fois
le 02/06/2020 par .

suite à une demande de prêt du 06/05/2020

Commentaire de FINFROG
Chère Madame, nous vous avons envoyé un email afin de trouver une solution.
Excellente journée !

Avis client

 

3 / 5

J aimerais qu on puisse demander plusieurs pret..
le 13/03/2020 par .

suite à une demande de prêt du 27/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Simple rapide efficace . Juste dommage qu’ils ont voulu me prêter un peut moins que ma demande .
le 27/01/2020 par .

suite à une demande de prêt du 23/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3 mois ou de 4 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU