Calculé à partir de 556 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 763 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

C'est un mal service
le 12/06/2019 par .

suite à une demande de prêt du 26/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Déçu que mon deuxième prêt soit du même montant
le 12/06/2019 par .

suite à une demande de prêt du 03/05/2019

Avis client

 

1 / 5

normal mon pret a été refusé
le 24/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 03/04/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous avons lu votre commentaire avec la plus grande attention.

Nous pouvons comprendre votre déception, permettez-nous néanmoins de rectifier les faits.

Vous avez effectué une demande de prêt sur notre site internet, qui a été acceptée à un montant inférieur au montant que vous aviez demandé initialement. Suite à un échange téléphonique avec l'un de nos conseillers, qui a confirmé que le montant proposé était inférieur à celui que vous aviez demandé, vous avez accepté l'offre et signé le contrat de prêt. La somme correspondante a donc été versée sur votre compte bancaire.

Chez FinFrog, nous promouvons une approche responsable du prêt et il arrive que nous proposions à nos clients des prêts inférieurs aux montants demandés.

Nous restons joignables au 01 76 40 05 08 ou à l’adresse contact@finfrog.fr si vous souhaitez échanger sur le sujet.

Bien cordialement,
L’équipe FinFrog

Avis client

 

2 / 5

J’avais fait une demande pour un crédit à 500€ , une personne de l’équipe finfrog me contact alors pour me dire que mon crédit est accepté sans me parler du montant !
Je vais donc sur mon espace perso pour valider tout sa, et c’est seulement quand j’ai reçu l’argent que je me Suis rendu compte que la somme étais de 200€ !
Concretement 200€ j’en avais rien à faire , il me fallait 500 pour pouvoir réservé mes vacance .
Donc merci a l´equipe finfrog
De m’avoir fait resté chez moi cette été !
le 12/10/2018 par .

suite à une demande de prêt du 18/09/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous avons lu votre commentaire avec la plus grande attention.

Nous pouvons comprendre votre déception, permettez-nous néanmoins de rectifier les faits.

Vous avez finalisé votre demande de prêt pour un montant de 500 EUR sur notre plateforme le 17/09/2018. Vous avez reçu le même jour un e-mail vous informant que nous n'étions pas en mesure de vous proposer un financement de 500 EUR mais que votre projet pouvait être financé à hauteur de 200 EUR.

Vous avez échangé avec le service client à 3 reprises entre le 18/09/2018 et le 20/09/2018 et nos conseillers ont confirmé avec vous que le montant accordé était de 200€.

Sachez que chez FinFrog, nous promouvons une approche responsable du prêt et que nous sommes à l'écoute de nos clients. Nous restons joignables au 01 76 40 05 08 ou à l'adresse contact@finfrog.fr

Bien à vous,

L'équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
556

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU