Calculé à partir de 524 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 823 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, honnête 👍
le 23/10/2018 par .

suite à une demande de prêt du 26/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 23/10/2018 par .

suite à une demande de prêt du 26/09/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Franchement que du positif,j'était un peu craignant sur le fait qu'il fallait laisser l'identifiant et mot de passe de compte pour qu'ils puissents visualiser le relevé bancaire mais tout c'est bien passé,réponse comme écrit en moins de 24 heures,prêts accordé,fonds 2 jours après sur le compte.merci à l'équipe FinFrog.
le 23/10/2018 par .

suite à une demande de prêt du 10/10/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide fiable serieux
le 23/10/2018 par .

suite à une demande de prêt du 08/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
524

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU