Calculé à partir de 558 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 763 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent et rapide
le 21/08/2018 par .

suite à une demande de prêt du 27/07/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Incroyablement rapide, échanges fluides. Très content du service
le 21/08/2018 par .

suite à une demande de prêt du 08/08/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et la fluidité de notre service et de nos échanges. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et service client efficace
le 21/08/2018 par .

suite à une demande de prêt du 10/08/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 17/08/2018 par .

suite à une demande de prêt du 05/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 23/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/07/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Genial =)
le 23/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 03/07/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 19/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 20/06/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux et rapide.
Très pratique pour une réparation de voiture non prévue au budget mensuel!
le remboursement en 3 x est souple.
je recommande ce site.
le 19/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 26/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux et la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog et votre recommandation.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 56

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
558

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU