Calculé à partir de 812 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2256 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien rapide et efficace
le 25/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 25/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Dossier étudié très rapidement, dès l'accord donné, l'argent a été viré sur mon compte en quelques minutes.
le 25/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ma voiture avait besoin de réparations Je me suis rapprochée de Fingfrog et j'ai reçu un accord très très rapidement et les fonds de suite après. Je recommande vraiment pour les besoins occasionnels de petites sommes.
le 25/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Prêt super rapide sa dépanne tjrs merci finfrog en espérant qu'un jour le montant évolue sur des montants de prêt plus élevé et les mensualités aussi je recommande
le 24/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 23/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Vraiment super rien a dire et ça aide bien
le 21/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 20/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 11/05/2022

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 20/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 12/05/2022

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE ET EFFICACE
le 20/05/2022 par .

suite à une demande de prêt du 10/05/2022

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3, 4 ou 6 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
812

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU