Evaluations clients
Rapide, simple!!!!! Merci d être présent pour nous a des moments importants
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Très rapide Je referais une demande Et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Pratique rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
tres bien mes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Service finfrog au top tres rapide et reactif a la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Super expérience très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Très bonne application écoute super il sont vraiment la pour aider les gens je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Très simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Parfait tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Crédit facile à obtenir et délai très rapide ,; taux d' intérêt très attractif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Bonjour, Il est vrai que cela "dépanne" si besoins d'argent (petite somme) très vite mais, Le taux est très très élevé 30°/° sur 30 jours en dernière solution !....
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Finfrog prélève une commission qui varie entre 1% et 4% en fonction du montant, de la nature et de la durée du prêt. À titre d’exemple, pour un prêt de 300 euros à titre personnel sur une durée de 3 mois, la commission représente 3,44% du montant emprunté, soit 10,32 euros. L'équipe finfrog.
Très bonne réaction prompte réponse ont peut compter sur eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
C est siper
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réactif, rapide et efficace, merci pour le dépannage très satisfaite de vos services depuis que je le connais.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Demande faite et reçu très rapidement. Service au top 👌 N’hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Je suis très heureuse sa a était très rapide merci finfrog
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
service rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de Guillaume BSignalerJe vous très 300euro si c'est possible merci beaucoup a tous les l'équipe
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, sachez qu'il n'est pas possible à ce jour d'avoir deux prêts Finfrog en même temps, notamment pour des raisons techniques et contractuelles. Nous en sommes navrés. Excellente journée, L'équipe Finfrog
Réponse de Guillaume BSignalerQuand mon pré sera finit es-que je pourrai refaire le pré merci
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, En effet, dès le remboursement complet de votre prêt, vous pourrez refaire une demande. Excellente journée !
Réponse de Guillaume BSignalerMerci excellente journée
Réponse rapide et versement également
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Demande facile, retour rapide. Le plus le choix de la date du prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE K. *
Tres bon cite et reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Jr recommandé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Bon site pour ma part , et à l’écoute , les demande sont vite étudiées et une réponse rapide , cela va faire bientôt an que et aucun problème. 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Tout est très clair, dès le départ , on va à l’essentiel, ont ne perd pas de temps , un temps précieux à la réflexion d’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Traitement rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Rapide et afficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Vous êtes très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Prêt rapide . Super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
J'ai trouvé que ça été très rapide et efficace, je valide ce site Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Démarche simple et rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Service sympa mais un peu long. Mon copain a eu sa réponse et son prêt en quelques heures, le mien a pris plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très bien. Seul bémol difficile d'avoir les 600€ de crédit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Précis et rapide ..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Ben deja virement très rapide, et efficace et je recommande rai a tt les personnes de mon entourage qui a besoin d'un mini prêt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse et virement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
démarches simples et rapide ,vérification d'identités rapide et versement des fond encore plus rapide, j'ai reçu mes fond en moins de 24h (ma banque a joué un rôle peut être) sinon très efficace pour les dépannages d'urgences. je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Super contente de vous avoir découvert aucun souci sinon le fait qu on puisse avoir six mois pour payer c est top il faudrait juste penser à augmenter la somme allouée pourquoi pas la mettre à 1000 euros sur 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Un service très rapide, merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de Adrienne MSignalerMerci beaucoup, si j'ai besoin je vous recontacterais ,il faut attendre combien de temps avant de vous redemander en service ,merci pour votre réponse.
Réponse de finfrog.frSignalerVous pourrez effectuer un nouveau prêt lorsque votre prêt actuel sera remboursé. Excellente journée !
Très satisfait je vous remercie pour votre confiance et excellente service à vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Suis contente du résultat Rapidité efficacité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Fichée FICP et ayant un compte nickel. J'ai pu bénéficier d'un prêt de 200€ . J'en suis très satisfaite , la réponse le lendemain de la demande et le virement le surlendemain de la demande. Vraiment très rapide. Je recommande a tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de Margot MSignalerMerci a vous pour votre confiance et votre offre qui permet à de nombreux foyers de remédier à des soucis d'argent ponctuels. Bravo pour votre initiative. Et encore merci. Je recommande a mes amis votre site très sérieux.
super j'ai eu mon prêt en 48h
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
EXCELLENT SIMPLE ET RAPIDE POUR L'ARGENT SUR LE COMPTE.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Vraiment rapide des que le dossier est traité vous avez le virement instantanément Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très rapide est fiable 10/10
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Frais avantageux, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très satisfaite de leur confiance et la rapidité de leur service je le recommande à tout personne qui est besoin d’un mini crédit rapide 😜
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Navigation très rapide. Virement aussitôt fait reponse en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Virement trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nos virements sont effectués le jour de le signature de votre contrat, le délai de réception dépend ensuite de votre banque et peut mettre jusqu'à 48h ouvrées à apparaitre sur votre compte. Excellente journée !
Merci pour votre confiance et las réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Rapides et efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Simple efficace. Merci vraiment beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Tres réactifs et ont vite trouvé une solution à mon problème. Le virement est arrivé en instantané
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Super très rapide un très bon organisme .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfait du service je donne la note de 10 sur 10. Demande rapide et virement effectué rapidement. Je recommande se site à mes proches et amis qui aurait besoin d'un coup de pouce.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
50 fois que je demande 50 refus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre commentaire et sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que nous étudions rigoureusement chaque dossier en prenant en compte une série de facteurs, qui comprend notamment (mais pas exclusivement) vos revenus ou vos dépenses. N’hésitez pas à consulter notre article dédié aux solutions alternatives : https://serviceclientfinfrog.zendesk.com/hc/fr/articles/360014475060-Quelles-sont-les-solutions-alternatives-à-un-prêt-Finfrog- ou à contacter notre service client. Bien à vous, l’équipe Finfrog
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Tres eficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Très satisfaite je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Vraiment très bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Tres efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Je vous remercie beaucoup vous êtes le meilleur crédit qui est sur internet vous m'avez bien aidé merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Simple et très rapide jai reçu mes fonds l'après midi même alors que ce n'etais prevu que pour le mardi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très pratique !Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Efficace et très réactive très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
il debloque pas une grand somme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Finfrog propose un prêt responsable, et prend une attention particulière à l'étude des dossiers de nos clients, pour éviter que leur prêt devienne une difficulté à surmonter, là où d'autres organisme aurait pu profiter de cette situation. Excellente journée !
Perfection et rapidité des services
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réactivité immédiate,j'avais les fonds sur mon compte quasiment 2 heures après la validation de l'équipe Au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très bonne application et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Super contente très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de Vincent BSignalerMerci d avoir accepter de faire en plusieurs fois sa me fais 35e...par mois et c très bien quand cela sera remboursé je pourez redemander ou pas
Réponse de finfrog.frSignalerEn effet, dès le remboursement de votre prêt, vous pourrez refaire une demande.
Réponse de Vincent BSignalerSuper merci
Rapide et efficace.....dommage que pour des petites sommes 300€ au lieu de 600€