Evaluations clients
Dépannage très utile.. 5 étoiles si on m avait prêter le max.. merci quand même ..
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Super appli très content du crédit accordé et surtout très rapide.. j’ai jamais vu plus rapide que finfrog! C’est la meilleure application de mini crédit très rapide sur votre compte... jamais vu mieux. Encore merci à vous...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
TOUT C'EST BIEN PASSE DANS L ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Rapide efficace pas de paperasse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Parfait et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Rien à dire tous est très simple.tres bonne prise en charge et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Peu prêter pour se que j’ai demander dommage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, pourriez-vous contacter notre service client sur contact@finfrog.fr afin que nous puissions vous aider svp ? Merci d'avance, l’équipe finfrog
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
je suis ravie j'ai demandé un prêt et dans l'heure qui suit j'ai eu ma réponse et l'argent sur mon compte trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Je suis contant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Nickel rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Merci à toute l’équipe Finfrog ! Service rapide, simple et très efficace. ✌️
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Des gens compétant et à l’écoute et rapid merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Franchement très pratique Au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Très satisfait rapide dommage que ce soit en 6 mois pour un si petit crédit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Parfait reçu de suite sur le conte
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bien et sa arrive très vite sur le compte bravo
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse et virement hyper rapide mais la Somme attribuée insuffisante pour mon projet
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Je suis entièrement satisfait du service de finfrog merci pour tt
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
très rapide merci j'ai pu faire les réparations urgentes pour ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Recommandé finfrog,virement rapide. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K. *
Réponse en moins de 24h prêt bien arrivé sur mon compte franchement parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Vraiment rapide est simple,virement vite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Reponse rapide et virement rapide egalement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Rapide fiable je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de Adrienne DSignalerC'est à moi de vous remercier pour votre confiance.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
pratique très rapide service de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réception des fonds un peu longue mais sinon service au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Ravie ! Vraiment bien pour un coup de pouce occasionnel. Demande faite le mercredi fonds reçus le vendredi matin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Très bien Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Site et inscriptions tres simple et prise en charge tres rapide et professionnels je recommande a 100% . Pour une fois que ça parle pas chinois hésiter pas!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Simple efficaces et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Facile et rapide pas compliqué pour avoir le pret
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Rapide en 24h sur le compte
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de Jean MSignalerMerci et bonne continuation
Je suis très contente de cette société
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
C'est super efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
BRAVO FINFROG !!!!!!trés heureux du service que vous m'avez rendu c'est clair net et précis encore un grand merci voila un site sèrieux vous pouvez avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Service très compétent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Rapide ,clair,sans mauvaise surprise. Merci Finfrog 😍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de Henri BSignalerMerci à vous. A bientôt.
Je trouve que l’équipe Finfrog est vraiment réactive et super efficace. Les fonds sont reçus très vite, les remboursements sont flexibles et les taux très bas. C’est l’idéal pour se dépanner très vite!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Un peut dure de faire confiance quand on me demande mais code de banque pour vérifier mai Revenu sur le site mai c bien légal après recherche donc j ai demandé 600 et il me ont autorisée 200 pour mon déménagement fiable rapide et super arrangent j ai même choisi ma date de prélèvement le top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de Émilie ASignalerAh mais de rien merci a vous
Avis très favorable, et rapide en réponse, je recommande auprès de mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Crédit rapide. Parfait pour un coup de pouce! 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Demande de prêt simplifiée et grande rapidité dans la réception des fonds.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très simple et rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Crédit rapide,
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de Geneviève LSignalerBonjour Pour une première fois je ne suis pas déçu. Que sa continue. A bientôt
Très bien ! Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Tooppp
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Très bien et rapide pour un depannage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Très peut de confiance en ces clients
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Pour votre information, nos services en charge de l’étude des dossiers, ont déterminé que votre capacité de remboursement n’était pas suffisante vis à vis du montant que vous demandiez, nous en sommes navrés. Cependant, nous avons trouvé plus juste de vous proposer un montant plus adéquat, que de vous refuser le prêt. Très cordialement, L'équipe finfrog
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
service rapide communication au top je recommande vivement ❤
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très rapide virement effectué en quelques heures seulement. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réactivité et professionnalisme. Je recommande. C’est le petit coup de pouce qui peut tout changer !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
RAPIDE ET CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Site très clair et facile à utiliser, réponse rapide et disponibilité de l'argent en 36h pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Super arrivé à temps rien a dire je suis très content Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Très satisfaite de leur produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Excellence en matière de micro crédit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de Christine PSignalerIl y a pas de quoi
Très satisfait !!!👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Ravie, site pratique et facile, réponse très rapide, très réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Un bon service et surtt rapide je conseille
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Top sincèrement leurs services est au point Et rapide tant au niveau réponse, gestion, et accord. J'ai fait appel à ce site étant dans un besoin urgent, et sa été rapide celon mes moyens il m ont accordé un prêt et on pris en compte ma situation financière . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Transaction très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Simple, rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Incroyable site!!! 100% efficace, Très fiable, Très rapide et Très professionnel!! Je donne 6 ETOILES!!! OUI 6 étoiles!!! J'ai fait une demande de 300 euros Mercredi 17 Mars 2021 et ma demande me fut accordée en moins de 30 mn!!!!!! Je me suis crue dans le film de "Too fast Too furious avec ces voitures super rapides!!" MERCI à l'équipe de Finfrog!! Vous êtes les meilleurs. Je recommande Finfrog à TOUS!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Je suis très satisfaite du service et je me ferai le plaisir de recommander finfrog à d'autres personnes Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Simple, facile et virement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
démarche facile, sans paperasse, reponse rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
J’ai eu le virement dans la journée, je suis très contente car j’en avais besoin pour payer mon code, et qu’a 22 ans j’ai pas vraiment les moyens nécessaires pour me payer tout d’un coup, vraiment je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rapide, efficace, what else ?
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
supert en 10mn jai u argent sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Génial pour dépanner j’ai demander 600 j’ai eu 200 en même pas 1 heure je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Avis plus que parfait. Traitement ultra rapide. Je n'ai pas eu le montant demandé mais j'ai été bluffé par l'ultra rapidité avec laquelle j'ai envoyé la demande,reçu la réponse, dossier validé et fonds virés. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
La navigation du site est très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse rapide et fonds débloqués très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
simple , rapide et dans trop de démarche
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Je trouve ce site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Rapide efficace