Evaluations clients
Demande de prêt très rapide et virement rapide sur le compte après acceptation. Je recommande Fin frog.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Vraiment super bien et rapide je vous recommanderez à mes ami(e)s
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse positive très rapide virement reçu rapidement très contente vous êtes génial merci merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Super rapide ! Sa aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Aucun soucis Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
très bonne application zéro problème
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Application géniale
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très bien, rien à redire,merci à Finfrog
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Je vous remercie car c'est la 3eme fois que je fais un prêt avec FinFrog rien à dire vous êtes au top rapide en plus je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Prêt rapide et simple de petit montant qui facilite la vie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Site simple et réponse très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Top, reponse tres rapide casiment aussitot que la demande a etait faite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Paiement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
fiable - pratique - très rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Très simple et très rapide. Je recommande fortement, réponse positive en a peine 1h et les fond sur le compte en moins de 48h.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Site facile à l utilisation, réponse immédiate et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Organisme très sérieux. Emprunt rapide, pas beaucoup de formalités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Facilité sur le site, demande et réponse très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Confiant, sérieux. Le virement est vraiment instantané, très pratique si vous êtes pressé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Service hyper rapide et direct.. tout par téléphone, vraie super.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Parfait , rapide , un vrai coup de pouce peu d'intérêt vraiment un bon plan . Merci finfrog .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Raisonnable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Top au max
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Finfrog ma vraiment aidé ! C'est super ..en plus c'est vraiment rapide et fiable.je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Fiable, soulagement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
J’ai fait appel à Finfrog 3 fois, je suis très satisfaite, la rapidité du prêt, la facilité à naviguer sur l’application, le seul petit bémol quand j’ai « remboursé » en avance ma dernière mensualité pour refaire un prêt, cela a pris 2-3 jours avant de s’actualiser le temps que Finfrog reçoive mon paiement anticipé. Sinon c’est génial comme appli ça m’a beaucoup aidé!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Très bien simple rapide et bien sécurisé merci à recomander
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Pratique, Facile et Efficace. Site fiable pour ma part cela fait plus de 1 an que j'ai recours à finfrog
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Bonne application si on veut faire un petit prêt.. inscription simple, en 24h on a la réponse de la demande.. rien à dire sur l’application.. je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Génial , rapide , efficace et merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Je suis très satisfaite: réponse rapide et mise à disposition des fonds dès le lendemain. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Super simple d'utilisation et extrêmement rapide. À l'époque cela prenait 24h et maintenant on reçoit le virement de manière instantanée. Je déplore seulement le fait que le plafond soit à 600€, c'était bien pratique lorsqu'ils faisaient 1000€ de prêt sur plusieurs mois, j'espère que cette option reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Je suis agréablement surprise par lz rapidité du virement et par le fait que le dépannage peut arriver jusqu'à 600 €. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Application sérieuse rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
J'adore c'est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse quasi immédiate et les fonds sont disponibles très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Virement instantané et traitement de la demande express
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Applications génial je recommande 😀
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
vraiment parfait et rapide. très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Entièrement satisfaite je recommande, la somme est arrivée instantanément sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
service très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Très facile, super pratique, je recommande vivement pour dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Super professionnel et virement rapide, je recommande à 💯.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Demande de crédit très simple, réponse et virement de la somme demandée immediats
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Formalités très simples et réponses très rapides. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Information claire Réponse prompte Démarches simplifiées de façon optimale
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *
Je suis satisfaite, service impeccable, ils sont à l'écoute, et rapides, rien à dire, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Je suis très contente de ce service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de Zacharie BSignalerJe vous encourage à continuer ainsi vos services est très bénéfique . Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Parfait, ce service est plus que top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Super vous m'avez sauvé d'une situation très difficile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Je ne peux que dire du bien de votre site! Tout est simple facile et toujours dans de très bonnes conditions j en suis pour ma part entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Au top en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Finfrog c’est géniale ! Un bon coup de pouce lorsqu’on en a besoin , moins de paperasse et plus de confiance . Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Rapide et efficace Très pratique virement spontané
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Obtention rapide d'un prêt de 400 euros sans justificatifs. Vraiment formidable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Site très utile avec une réponse rapide. Permet de dépanner financièrement avec une grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Nickel ! Prêt en même pas 24h.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Super c'est vraiment bien expliquer . Super site !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *
Crédit rapide dommage que pour 600€ ce n est pas en 10 fois comme avant Merci frig frog
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Fluidité et réactivité optimale
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Rapidité, simplicité des pièces à fournir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Fonds rapidement transférés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très satisfaite de finfrog je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
très bien facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Réponse de Jeanne JSignalerMerci à vous je ne suis pas une grande littéraire je n’ai fait que dire ce que je pensais vraiment.
Je suis très content de votre service, j’aime la rapidité de votre réponse à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Parfait. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Super rapide Petit taux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Entièrement satisfaite reponse rapide et versement rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Oh top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Facile, rapide,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Application fluide, facile d'utilisation,explicite.reponse immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Top pour un dépannage de dernière minute très rapide en réponse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super utile franchement rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
il serait plus justicieux de mettre les remboursement en 10fois au lieu de six, pour certaines personnes ayant du mal à faire face à la vie actuelle. Mais merci quand même car cela aide beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très contente 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien et l argent est viré dans la seconde
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Demande très rapide et reponse dans les 5 minutes..prêt ok.Virement après acceptation de ma banque.Super
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Je trouve cet appli top pour les personnes qui n’ont pas de solution de prêt c’est vrmt génial !!!!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Simple rapide et efficace