Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
23 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et très clair
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juil. 2022
Avis vérifiéService client très réactif.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSuper simple et rapide 👍
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe vous trouve très réactif et sérieux
Avis vérifiéVous êtes parfait
23 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, facile d’utilisation et très rapide. Rien à redire !
23 juil. 2022
Avis vérifiéTop rapidité !
23 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien passé, crédit assez rapidement pour le virement
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie demande rapide et virement pareil
23 juil. 2022
Avis vérifiéPrêt reçu le lendemain, très rapide et fiable !
23 juil. 2022
Avis vérifiéBien pratique lorsqu'on a besoin d'une petite somme rapidement et très fiable surtout. J'en suis à mon troisième prêt et je recommande les yeux fermés.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace très simple , parfait.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, et simple
Avis vérifiéRien de négatif Rapide et efficace Merci
Avis vérifiétres bien et ,exxcellent service !je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéUn service rapide , une grande aide je vous remercie pleinement de ce geste !
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et fiable
23 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide au top les fonds versé rapidement