Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
23 juil. 2022
Avis vérifiéDemande simple et réponse rapide versement des fonds immédiat et m a souvent sorti de l embarras service client adorable et très réactif
23 juil. 2022
Avis vérifiéTop je recommande sans hésitation virement très rapide .
Réponse de finfrog.fr
Oui je confirme c’est top j’ai eu a faire a vous 2 fois je recommande vraiment. C’est simple rapide efficace et ça aide vraiment bien quand il y a besoin d’une aide. Merci a vous .
Avis vérifiéExcellent service rendu
23 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site, rien à redire. Service client très réactif, je recommande à 100%
Avis vérifiéFacile et rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service rendu.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et surtout la disponibilité des fonds sont immédiates !
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéVersement très rapide en 2 mn
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai jamais étais déçus vraiment Et je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très réactif. Réponse rapide À recommander sans problème
4 juil. 2022
Avis vérifiéMicro crédit en moins de 10 minutes, efficace et rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéAu top du top ! Réponse rapide virement reçu très vite
30 juin 2022
Avis vérifiéDemande de 600 euro accepter rapidement et fond reçu rapidement En plus 1 mois de décalage pour régler la 1er mensualité
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien