Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
2 juin 2022
Avis vérifiéL'utilisation du site n'est pas facile mais bon avec de la patience on arrive au bout de notre démarche.
2 juin 2022
Avis vérifiéEn tant que microentrepreneur et freelancer , je ne peux que recommander Finfrog ! En effet, ceux et celles qui sont dans le même cas que moi le savent bien et l'ont déjà vécu : même sans problèmes d'argent, le fait de ne pas cocher la case "CDI" ou "fonctionnaire" nous exclue régulièrement de tous les dispositifs existants : petit prêts pour échelonner une dépense, paiement en plusieurs fois, sans parler de l'accès à l'immobilier.. Lors d'une de mes dernières discussions avec une agente immobilière, chez qui j'ai essuyé un refus sur le motif "oui mais mais vous n'avez pas de CDI", je lui ai rétorqué, et bien non, j'ai même mieux, je travaille à mon compte, donc je ne risque pas d'être au chômage.. et par ailleurs je peux vous payer 1 an de loyer d’acompte directement si vous voulez..." Bref, les joies de la suradministration à la française. Je sais que beaucoup se reconnaîtront dans mon commentaire. lol Chez Finfrog, pas de ça ! Une équipe réactive, une clarté et une simplicité d'usage, basée sur une reconnaissance de la confiance mutuelle. ! Un outil dynamique et intelligent qui nous réconcilie avec l'envie d'entreprendre ! Bravo et merci à toute l'équipe, car peu de projets comme celui-ci existent.
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéMoyen
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service rapide efficace et toujours en sécurité je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien je vous les commande parce que quand on a un souci on leur fmande et il gère sr sui et bon pour nous parce que les autre crédit acceptés rien merci finfrog je reviendrai cher vous
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de finfrog, j'ai emprunter deux fois de l argent sans problème. Versement rapide des fonds , je recommande vivement cet établissement de prêt.
27 mai 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Finfrog. Grâce au prêt versé en même pas 30h j'ai pu acheter ce qui était très important lors de mon emménagement, c'est à dire une gasiniere électrique et une machine à laver..! Finfrog est fiable..! J'avais déjà demandé un petit prêt suite à des soucis financiers.
Avis vérifiéPratique
26 mai 2022
Avis vérifiéPrêt accepté en très peu de temps et virement de la somme demandée très rapidement
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiétrés bien
26 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour votre aide précieuse
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Pas le temps de respirer que la Somme est sur le compte bancaire
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéBien rapide et efficace
25 mai 2022
Avis vérifiéDossier étudié très rapidement, dès l'accord donné, l'argent a été viré sur mon compte en quelques minutes.
Avis vérifiéSuper
25 mai 2022
Avis vérifiéMa voiture avait besoin de réparations Je me suis rapprochée de Fingfrog et j'ai reçu un accord très très rapidement et les fonds de suite après. Je recommande vraiment pour les besoins occasionnels de petites sommes.