Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
10 juin 2022
Avis vérifiéService très rapide et efficace, taux d'intérêt raisonnable mais qui pourrait être meilleur.
10 juin 2022
Avis vérifiétrès bien rien a dire
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéSuper 👍 très simple très rapide 🥰
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente et vraiment super le virement effectué le jour même je recommande pour un petit coup de pouce simple et rapide merci
10 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai a dire car ils sont toujours été la quant j'ai eu des souci d'argent ou pour avoir une trésorerie a la fin du mis
8 juin 2022
Avis vérifiéRapide. Tout ce dont j'avais besoin.
8 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve l’application vraiment nécessaire et super
Avis vérifiéRéponse rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux pour donner un coup de pouce dans les moments difficiles. Rapidité de versement, clarté des tarifs et taux raisonnables. Je recommande vivement
8 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis à signaler, pour l instant contente de mon prêt
8 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Tout c'est bien passé j'ai eu l'argent très rapidement merci a FNFROG.
8 juin 2022
Avis vérifiéSite très rapide et efficace
8 juin 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et positive , hyper simple d'utilisation, c'est la 2eme fois que je fais appel à eux , je recommande sans hésiter . L'argent a été viré le jour même de l'acceptation. Site sérieux
8 juin 2022
Avis vérifiéJ ai découvert fingfrog sur internet et j ai fais une demande et ça a été accepté tout ça très rapidement.
8 juin 2022
Avis vérifiéService très rapide, simple. Idéale pour les petits crédits.
7 juin 2022
Avis vérifiéSimple efficace et fiable
7 juin 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide et virement effectué dans la journée. Du grand professionnalisme
Avis vérifiéTop et merci
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite
4 juin 2022
Avis vérifiéC’est super véritable coup de pouce merci finfrog