Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRapide et pratique
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très content car ma demande a été prise en compte les jours même de ma demande
17 mai 2022
Avis vérifiéArgent reçu très rapidement
12 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite !
Avis vérifiéSuper application
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour parfait cela m à permis la réparation de ma voiture virement rapide Satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéServices très réactif. Et réponds rapidement au attente merci beaucoup
11 mai 2022
Avis vérifiéRéactif à ma demande très rapide
Avis vérifiéRapidité efficacité
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace, c'est la deuxième fois que je passe par finfrog pour palier à des imprévus financiers et on peut dire que ça rends bien service. Rien à redire !
10 mai 2022
Avis vérifiéMicro crédit simple d utilisation, une vraie révolution pour les petits budgets ou les imprévus
8 mai 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite car je suis en invalidité, obligé de prendre un logement privé en septembre et loyer trop cher pour mes revenus , donc dans l'attente d'un logement social je remercie vraiment finfrog pour l'aide apportée dans les moments de galère et je ferai tout mon possible pour vous satisfaire et que je n'aurai pas de problème a vous rembourser
5 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéRapidité confiance merci
4 mai 2022
Avis vérifiépetits prêts accordés rapidement ce qui peut aider instantanément et possibilité de le rembourser par anticipation. Merci Finfrog
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et super rapide..je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide ma demande de prêt. J'apprécie le fait de pouvoir rembourser soit par prélèvement soit par paiement par carte bancaire. Une fois mon prêt remboursé j'ai pu à nouveau effectué une nouvelle demande qui a été acceptée de suite. Virement instantané effectué sur mon compte bancaire dans la même journée. Génial j'adore la rapidité de traitement. Finfrog me dépanne vraiment. Je le conseille vivement pour ceux qui ont besoin de petit crédit facile à rembourser en quelques mensualités.