Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de finfrog je le recommande
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRapidité et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait !!! Très très pratique quand on a une dépense imprévu ou autre . J ai eu la réponse en 5 minutes et l argent instantanément.merci finfrog !!!
Avis vérifiéTrop bien
3 mai 2022
Avis vérifiétoujours, satisfaction et super bien suivi.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 mai 2022
Avis vérifiéRéactif et solidaire.
3 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et très rapide
Avis vérifiéRapidité
3 mai 2022
Avis vérifiéProcédure très facile et les 100€ ont été virés sur mon compte en quelques heures. Merci à vous tous ⚘
Avis vérifiéRAPIDE
29 avr. 2022
Avis vérifiésimple et rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéFrais de retard non justifiée
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Afin de pouvoir aider, pourriez-vous nous contacter via contact@finfrog.fr s'il vous plait ? Merci d'avance, l'équipe Finfrog
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de finfrog merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide très simple ! A recommander !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service rapide fonctionnement simple
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et facile
27 avr. 2022
Avis vérifiéVirement rapide. Je suis très satisfaite
Avis vérifiéMagnifique