Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait jamais de problème
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéFinfrog est magique Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la demande rapide prêt rapide argent reçu sous 24h. J'avais des doutes sur finfrog car je n'en avais jamais entendu parler, ni vu de pub. Il est fiable et le traitement est rapide les frais sont un peu élevé mais comparé à d'autres qui on le même système il y a un délai de remboursement plus long qui va de 4 mois a 10 mois et ça c'est le top.
Avis vérifiéSimple et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper application qui vous depanne Et vous rembourser par petite mensualite Super
10 févr. 2022
Avis vérifiéFinfrog c est très bien pour des imprévus ou besoin de trésorerie !👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide le service sans aucun soucis
10 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment un crédit rapide et fonds virés très rapidement Au top je recommande sans hésitation Merci à l’équipe finfrog 👌🏼
10 févr. 2022
Avis vérifiéC’est simple et rapide pour mon prêt
10 févr. 2022
Avis vérifiéle site est Access ive et rapide, la demande est vite traitée. Seulement le taux d'intérêt qui a augmenté ;en bref je suis satisfait de ma demande .merci
Avis vérifiéRapide & Efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace c'est parfait
Avis vérifiéRapide très efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente! Réponse gratuite,j'ai mon petit prêt pour la troisième fois,toujours sans soucis. Merci.
9 févr. 2022
Avis vérifiéApplication que je recommence vraiment, virement rapide et application très fiable
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application, je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide en moins d’une semaine