Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
28 mars 2021
Avis vérifiésimple , rapide et dans trop de démarche
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
27 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve ce site très bien
25 mars 2021
Avis vérifiéRapide, simple!!!!! Merci d être présent pour nous a des moments importants
25 mars 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Avis vérifiéRapide efficace
23 mars 2021