Calculé à partir de 23493 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 72945 avis depuis le 05/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande, livraison comme prévu, facturation correct, what else.....
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis très content de la livraison .
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

1 / 5

PLUS JAMAIS
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Commentaire de fioulmarket
Bonjour et merci pour votre commande. Nous regrettons vivement ce retard lors de livraison. Vous avez reçu un sms le matin vous avertissant de l’approche de notre camion et ce dernier s’est présenté dans l’après midi. Conscients de la gêne occasionnée, nous vous prions de bien vouloir accepter un geste commercial envoyé par mail. Par ailleurs nous vous confirmons vous rembourser le choix de créneau. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement Charles du service client

Avis client

 

3 / 5

trois étoiles ... en cause que vous ne lisez pas les commentaires mit par vos client sur le bon de commande...
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de fioulmarket
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Lors de notre entretien téléphonique vous évoquiez la nécessité de vous livrer avec un petit camion. Nous nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur afin que cette information soit enregistrée. N’hésitez pas à indiquer cette communication à l’étape deux lors du passage de votre commande dans la rubrique «difficulté d’accès ». En cas de nécessité , n’hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous, Jérémy du service client.

Avis client

 

5 / 5

livraison à l'heure exacte ; livreur très gentil ;
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site avec prix correct un des moins chère
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien suivi tres clair livraison respecte livreur agreable
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, Claire
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2356

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fioulmarket.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fioulmarket.fr

Description :

Achetez votre fioul au meilleur prix partout en France sur fioulmarket.fr, le spécialiste du fioul domestique en France. Commande en ligne simple, rapide et économique.

Adresse :
fioulmarket
8 rue Eugène et Armand Peugeot
, Rueil-Malmaison
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972722021
www.fioulmarket.fr/formulaire/contact
Représentant autorisé :
fioulmarket
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23493

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU