Evaluations clients
Commande très facile. Rdv rappelé plusieurs fois . Sms 10 minutes avant arrivée chauffeur. Prix garanti.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
parfait comme d'habitde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Tout très bien impeccable Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JANY P.
Navigation sur le site très facile Les informations sont claires Le suivi de la commande et de la livraison est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Suivi de la livraison parfait. Chauffeur agréable. Satisfaite comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ELSPETH R.
Bonjour, livreur très sympathique, aucun problème quant à la livraison Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Délais de livraison non respectés. Mails de réclamation non lus ou pas pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
Réponse de Michel CSignalerJ'accepte vos excuses et j'attends votre gste commercial
Des prix compétitifs mais des plages de rendez-vous trop large et non respectées malheureusement Confirmations de livraison envoyées la veille à 16h59 alors que vous n'êtes plus joignable après 17h.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. D'autre part Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Bien. Ca serait encore mieux si l'on pouvait nous donner un horaire de livraison plus serré que la demie journée.
Avis du , suite à une expérience du par GRARD P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Très bien sauf prélèvement fait deux jours avant la livraison alors qu’annoncé après la livraison ! Pour le reste nickel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Livraison programmée annulée sans m'avertir, j'ai du appeler a la fin du créneau prévu pour qu'on me dise que finalement j'avais attendu toute la matinée pour rien car il avait trop de commande...
Avis du , suite à une expérience du par CHAKRIT I.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer les livraisons de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Ma commande du 11 septembre n'a pas été livrée le jour prévu donc j'ai attendu tout la journée sans avoir été notifié que personne allait arriver. J'ai été livré le 3 octobre mais le matin prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard lors de votre livraison. Nous avons fait remonter votre mécontentement afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, Emma du Service Clients.
Site très bien conçu, permet de commander rapidement. Délais respectés et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Très bien, délai respecté, rapport qualité prix au top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA K.
Satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Simple, précis et efficace. Débité du montant exact. Facture papier et par email : parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande et livraison très fluides
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Le chauffeur a roule sur ma plouse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très facile de passer commande sur le site, livraison très bien passés personnel top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Délai de livraison pas respecté alors que créneau horaire payant, personne ne tient au courant malgré plusieurs demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
Réponse de Chloé DSignalerBonjour, Je n'ai pas reçu le geste commercial. Néanmoins je souhaite le remboursement du créneau horaire non respecté. Cordialement
Problème de gestion du planning de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons conserver votre confiance et nous seront ravis de vous revoir sur notre site Didier du service client.
Parfait !!!! De la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Rien à dire . Tout s'est bien passé commande et livraison .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Livraison. Nickel à l horaire prévu, livreur pro . Comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL M.
livraison effectuée dans les délais avec livreur très efficace malgré travaux dans la rue (non prévus)
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Franchement rien à dire très bien dirigé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
aucun soucis a recommander
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Difficulté pour changer l’adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des difficultés pour modifier votre adresse de livraison sur notre site, lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous contacter nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
Le livreur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
je ne l'ai pas beaucoup parcouru désolé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
commande facile, livraison bien a l'heure, livraison correcte, livreur cordiale
Avis du , suite à une expérience du par ALASTAIR S.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.
Je n’ai pas été livré le jour prévu sans en être avertie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
livraison dans les délais,contact par téléphone et sms sur la livraison pratique et ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Pas cher et le livreur nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
très bien prévenue du livreur 30 minutes avant et on a un mail la veille de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRU N.
Comme toujours rien à redire, nous avons reçu un message avant la livraison pour nous dire que le chauffeur allait arriver et félicitez votre chauffeur pour sa gentillesse ainsi 'que le stagiaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RUI F.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Pas de difficulté pour se connecter au site et passer sa commande. Livreur très aimable et poli.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Facile d'utilisation et clair. La commande se fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES K.
La commande s’est bien effectuée.la livraison à été respectée.Seul petit bémol j’avais demandé une livraison l’après-midi et elle s’est faite je matin Sinon parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Parfait , comme toujours . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
le site ne permet pas de changer de créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
All good as usual 👍
Avis du , suite à une expérience du par RUSSELL D.
Le chauffeur nous a appelé et tout s'est très passé grâce à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
tres bien tres lisible
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
Très bien. Livraison facile à programmer à la demi-journée et SMS 10 mn avant l'arrivée du camion. Livreurs très agréables. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Comme d'habitude, livreur à l'heure et polis ,la livraison c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Service très efficace. Livreur sérieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Livraison à l'heure prévu, chauffeur toujours aussi sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
commande sans problème ainsi que la livraison. Horaires respectées
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
commande facile, livreur ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Site très clair, choix des créneaux avec divers tarifs de livraison . Jour de livraison respecté et livreur très sympathique . Tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Livraison toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Livraison ok, livreur sympa, bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Emma du service client.
Client depuis plus d'une décennie, je suis toujours satisfait de la qualité, du professionnalisme des conducteurs livreurs, du service de livraison qui est toujours propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
La livraison s'est très bien passé seul bémol, le livreur n'a pas le droit d'ajuster à la hausse le volume livré si on a mal évalué la quantité commandée alors qu'il en a la capacité dans sa citerne
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Délai respecté et en plus avec le sourire... Je n'aurai qu'un mot : Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Livraison rapide, toujours à l'heure rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA E.
Rapide, efficace, livreur impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE-ANNE H.
Respect des horaires de livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Bon respect du délai de livraison annoncée par SMS. Navigation aisée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Commande internet impeccable Livreur aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Note mitigée Commande annulée le Jour même alors que j’avais pris ma 1/2 journée. Nouvelle livraison fixée la veille 20h pour le lendemain matin ! Et une livraison partielle car camion incomplet
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE W.
Pas de problème , livreur très sympa Horaires bien respectées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
prix tres competitif avec une livraison sans retard
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
POUR LES JOURS DE LIVRAISON PAS TRES PARTIQUE DE NE PAS POUVOIR CHOISIR SUR PLUS 2 OU 3 DE SEMAINES UNE SEMAINE JOURS DEBLOQUER JOUR PAR JOURS .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Super à part le prix du fioul qui reste élevé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH-CHRISTIANE A.
Livraison dans le créneau horaire proposé,contact sms 5mn avant livraison. Chauffeur sympa,attentif à la demande du client. (que du positif)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE R.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO M.
La matinée ou j attendais la livraison pas de confirmation de livraison. Après 3 appels de ma part en fin d après midi j apprends que ma livraison est repoussée d une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Tarif compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par OMRANE G.
Le chauffeur a bien prévenu de son arrivée, la livraison a été rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Je recommande ce site pour les prix, la qualité de service et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Facile et rapide. Livraison rapide également
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
tout s'est bien passé comme d'habitude et cela depuis quelques années; merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉO M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Engagement non tenu concernant le créneau horaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
livraison annulée plusieurs fois. Aucune prise en compte des commentaires renseignés pour faciliter la livraison. Service client minable qui vous envoi balader sans prendre en compte votre requête
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison a été reportée suite au très grand nombre de commandes enregistrées ces derniers jours, nos capacités logistiques ont été sous pression. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Emma du service client.