Evaluations clients
Très bien, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Pour la livraison, j'avais demandé l'après midi moyennant 25 € de supplément. La livraison a eu lieu le matin. J'ai demandé le remboursement mais je l'attend toujours. Sinon, livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
J'ai bien été livré mais la veille je n'ai pas reçu le SMS et le mail pour confirmer ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Navigation facile, livraison impeccable, expérience à renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Efficace, rapide, aimable !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Livré le matin au lieu de l'après midi. J'ai demandé le remboursement des 25 € sans succès. Sinon le livreur à bien fait son boulot et est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO M.
Bon tarif et livraison comme prévue. Livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Livraison conforme et horaire respecté. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.
Mon RDV était annulé deux fois avant au court term pour des mauvaises raisons. Je n'ai jamais recu des reponses ni par couriel ni par téléphone. Mes disponibilités n'étaient pas respecté du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
J'ai eu toutes les informations en même temps : prix, date de livraison, .....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
La livraison c'est bien passée .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien. Pas de problème. Je recommande fioulmarket.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Navigation compliquée. Le reste TB
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Livreur souriant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
livreur très aimable et ponctuel parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Tarifs compétitifs et livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Très bien la livraison. Le service aussi car j ai appelé pour décaler le rendez vous. Ils ont été très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
La livraison s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Procedure facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très bien. Site très complet. Commande très facile. Options de paiement en plusieurs fois apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
parfais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Livraison dans les temps et un livreur "dévoué" malgré ses difficultés teouver le lieu.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.
Client depuis plusieurs années pour la fourniture en fioul de nos résidences dans l'Oise (Domus Prestige), nous avons été très déçus par la dernière livraison de novembre 2024.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Simple ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
aucunes réponses a ma réclamation, vous venez de perdre un client.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
pas de probleme rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
BIEN , RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très satisfait du site, navigation, réservation créneaux RDV.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATALINA B.
Livré dans les temps avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
moyen suite au livreur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons échangé avec notre partenaire livreur et après vérification votre cuve était pleine. Conformément à nos conditions générales de vente que vous avez validées, le changement de la tranche tarifaire est appliqué lorsque le volume réellement livré est différent que le volume commandé. Nous vous facturons le prix au litre selon la quantité livrée et non commandée. Bien à vous. Emma du service client Fioulmarket
Réponse de Gerard TSignalerbonjour ; je peux vous jurer que mes cuves sont a moitié après la livraison ; sur tout ce que j ai de plus cher au monde mes cuves ne sont pas pleines....le livreur m' dit c 'est pas mon camion habituel; je ne comprends pas ; faites un mail a fioul market ils comprendront surement.....bien cordialement a vous . Bonne journée
Mail de confirmation la veille, téléphone du livreur 10 minutes avant d'arriver, livraison impeccable ! Pour un premier achat, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
chauffeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE G.
Excellent de prix et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Horaire respecté, livreur poli.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Q.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Tout bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Service rapide et professionnel, livré un peu en avance, ce qui m'arrangeait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
site toujours facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très bien comme d habitude et chauffeur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
pour la commande pas de problème mais la livraison les horaires à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par GABOREAU D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Site très pratique, livraison rapide et à l'heure et très bon rapport qualité prix, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Prix correct, , bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Point réclamé par beaucoup de clients. Envoyer un SMS au client le matin même en donnant au client un créneau de livraison de 2H. C'est mieux que 6H de créneau + l'info est connue par FioulMarket
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2 h lors de vos livraisons, nous vous comprenons bien sûr. Réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre point en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt
Réponse de Francois BSignalerBonjour, La personne de Fioulmarket qui a répondu n'a pas lu mon message. OK pour bloquer à l'avance un créneau de 6H, mais de nombreux clients que la matin même quand la tournée du livreur est fixée, un SMS soit envoyé au client pour l'informer d'un créneau de 2 heures. Cette information est connue le matin même par Fioulmarket. Dans l'attente de votre réponse à ce point très précis.Merci
Service du livreur excellent et extrêmement serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le créneau de livraison annoncé est trop large (6 heures)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
tres bon service, les chauffeurs se rappellent de les caracteristiques particulieres de livraison parce que ils sont venus plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Service client réactif. Livraison prévue lors de la commande, le matin (7h-13h), livraison annoncée l'après midi (13h-19h). Livraison annoncée par le service client entre 13h30 et 14h.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Navigation facile et très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Tarif compétitif, date et heure de livraison respectés, livreur compréhensif (accès cuve délicat) et professionnel. Rien à redire, client satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Ça fait maintenant 7 ans que je suis client chez Fioumarket et je ne peux que conseiller ce site . Le prix est interessant et les possibilités de paiement sont aussi adaptés à tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.
Horaire respecté, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KENNETH G.
Voir commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Livreur sympathique et efficace…. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
reponse ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, vous nous faites part d’un événement survenu lors de votre livraison. Nous tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Cordialement, Emma du Service Client .
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Prix raisonnable, site facile, complet et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Parfait ! Le site donne parfaitement le prix du fioul et propose des dates de livraison respectées . Celle-Ci s’est très bien déroulée. J’ai reçu un SMS 15 minutes avant l’arrivée du livreur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bien, permet d'avoir le prix livré
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Prestation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Toujours disponible quand on a besoin d'un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Très simple à utiliser et rapide. Les engagements sont tenus du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Facile d'accès. Système paiement Alma parfait. La livraison toujours au top : horaire ok, gentillesse du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Pas de problèmes antérieurs, j'ai commandé le fioul premium 8 jours à l'avance et payé en totalité au moment de la commande, pour une livraison matinale 7h-13h. J'ai réservé le livre une demi-journée
Avis du , suite à une expérience du par Q O.
Le livrasion est bien , mais comme tous les distributeurs le prix est beaucoup trop lent à refléter le prix du pétrole brut
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS R.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande.. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement
Le chauffeur était très agréable. En revanche, ils avaient changé mes horaires de livraison. leur distributeur ne l a jamais rappelé. j ai du prendre une joue sur mon travail. pas correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.
globalement très satisfait, à améliorer si possible : diminuer l'amplitude de l'heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Pour la livraison, le livreur aurait tourné plus d'une heure pour trouver mon adresse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
OK COMME PREVU
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Bien organisé, qualité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
ponctuel et chauffeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
service très efficace et le livreur était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par NATASHA K.