Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiéTRÈS PRO C'EST LE BONHEUR
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, le livreur vraiment très sympathique.
5 août 2023
Avis vérifiéCommande facile sur internet. Livraison comme annoncé. Je recommande J'ai eu juste à attendre du jeudi au lundi soir la fixation du rendez-vous.
5 août 2023
Avis vérifiéTout était bon.
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiélivraison parfaite
5 août 2023
Avis vérifiéLe livreur n'était pas pro, remarques désob, à laissé tomber le couvercle sur la cuve (valve), à démarré la chaudière pour tester son erreur après la livraison malgré mes objections, chaudière HS ...
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous sommes désolés que la livraison ne soit pas déroulée comme nous l'aurions ensemble souhaitée, et tenons à vous informer que nous nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur afin de donner suite favorable à ce dossier. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifié👍🏼três pratique, rapid
5 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté , livreur super sympa .
5 août 2023
Avis vérifiéLe créneau de livraison est trop long ; attente de 7h00 le matin pour une livraison effectuée à 11h15 ; aucune information sur l'arrivée du livreur ; une matinée de bloquée
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients et de se concentrer sur le prix, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture et cela serait donc moins avantageux pour nos clients. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison OK, livreur aimable qui donne des explications.
Avis vérifiéSimple et rapide
5 août 2023
Avis vérifiéParfait, commande facile, livraison sans souci.
Avis vérifiésimple, efficace
5 août 2023
Avis vérifiésur le site pour retrouver sa facture ce n'est pas simple si on ne passe pas par le mail qui indique que la facture est disponible
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Vous nous indiquez avoir rencontré quelques difficultés par rapport à vos factures sur notre site et nous en sommes désolés. Nous mettons tout en oeuvre afin que le clients aient une expérience facile, rapide et fluide sur notre site internet. En espérant vous revoir très bientôt. Benoit du service client
5 août 2023
Avis vérifiéBien J'attends la prestation entretien
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison le jour dit et en temps et en heure. Livreur attentif et à l'écoute.
Avis vérifiétrès facile
5 août 2023
Avis vérifiéC'est pratique de pouvoir réserver un créneau. Livraison très rapide sous quelques jours
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps, au prix et conditions convenus.