Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
18 juil. 2023
Avis vérifiélivraison bien effectuée, delais bien respecté. livreur efficace et très courtois..
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande sur votre site.
18 juil. 2023
Avis vérifiéService client sérieux.
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait. Merci
18 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait , prix intéressant et respect des délais de livraison
Avis vérifiéTotalement satisfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommande trop rigide
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des difficultés pour passer commande sur notre site, lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Commande sur le site. Livraison le jour J dans le respect du créneau annoncé
Avis vérifiéLivraison : horaires respectés Tarif compétitif
18 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la communication
18 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, je recommande.
18 juil. 2023
Avis vérifiéManque de sérieux dans la facturation quinze jours pour obtenir la régulation dommage j’avais confiance en total
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant au délai que votre dossier a pris. Sachez que nous nous sommes entretenus avec le service concerné afin que cela ne se reproduise plus, et que nous sommes à votre entière disposition et à votre écoute en cas de besoin. Bien cordialement, Yahya du service client.
18 juil. 2023
Avis vérifiéService de qualité et prix attractif avec souvent promo
18 juil. 2023
Avis vérifiéUn couac dû à une panne du camion et un retard d'une semaine.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiépas de probleme
18 juil. 2023
Avis vérifiéFourchette de livraison trop large