Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiégreat
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile, respect et tarif moins cher.
18 juil. 2023
Avis vérifiéla prise de commande sur le site est très facile. La livraison a eu lieu dans le créneau demandé avec un livreur très sympathique. Très satisfaite du service
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
18 juil. 2023
Avis vérifiéservice simple d'utilisation et efficace, seul bémol le créneau de disponibilté, cela bloque une demie journée complète
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Avis vérifiéEfficace
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile de passer une commande au bon tarif !
Avis vérifiéParfait.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande rapide, application réduction automatique. Un amelioration et une précision horaire plus étroite sur le céneaux de livraison seraient les bienvenus
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivré dans le délai donné
Avis vérifiéPARFAIT
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfait que se soit pour la navigation sur le site ou la livraison impeccable merci à vous
18 juil. 2023
Avis vérifiéCréneau horaire un peu large
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
18 juil. 2023
Avis vérifiérespect des conditions prevus
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrix corrects par rapport à la concurrence
18 juil. 2023
Avis vérifiéCréneau de livraison respecté, livraison très bien et dans la bonne humeur , prix respecté.
18 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande.
Avis vérifiéToujours parfait