Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiéService parfait Respect des horaires Livreur super agreable
18 juil. 2023
Avis vérifiéEl ligne avec les engagements horaires. Pro et efficace égalemen lors de la livraison.
Avis vérifiérien à signaler
18 juil. 2023
Avis vérifiéfacile pour faire la commande et payer en ligne la livraison est faite dans les créneaux et les livreurs sont super gentils les prix sont respectés
Avis vérifiéRAS LIVRAISON PARFAITE
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrix plus compétitif qu’en direct. Livraison et service impeccable
Avis vérifiéSimple et clair
18 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide. Juste la facturation de 10% supplémentaire "au cas où" qui est étonnante.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur votre avis a retenu toute notre attention. Lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée sans surplus de facturation . En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécié le site internet, devis rapide sans s'inscrire, contacts téléphoniques très rapides et agréables. Seul regret : que le livreur ne donne pas un créneau plus restreint (2h) la veille.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2h lors de vos livraisons, ce que nous comprenons. Néanmoins réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, mais nous affichons en amont de vos achats toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Merci de m'avoir répondu. Le seul élément qui serait améliorable à mon sens c'est juste d'avoir plus de précision par le livreur, la veille, quand il y voit plus clair sur son parcours du lendemain. Mais je comprends très bien pas de soucis je sais bien que cela fait partie de vos conditions.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, prix annoncé respecté, pas de paiement à effectuer cette fois (?), la caution versée suffiusait...
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, comme d'habitude. :)
Avis vérifiéTOP !
Avis vérifiéTrès pratique . A bénéficier de la réduction
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable dans le créneau demandé. Livreur sympathique.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraisons dans les délais chauffeur super,rien a dire a refaire.merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET PRATIQUE, LIVRAISON CONFORME ET CHAUFFEUR AIMABLE.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivreur aimable et serviable
18 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire! très satisfaite!