Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiéRien a ajouter
27 juin 2023
Avis vérifiéClair, donc pratique et efficace. C’est tout ce qu’il faut au consommateur qui, en sus, bénéficie de prix très honnêtes.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et chauffeur tres sympathique
27 juin 2023
Avis vérifiéPratique et rapide. Un point négatif la plage horaire donnée trop large
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
27 juin 2023
Avis vérifiéservice impecable comme d habitude ne rien chzanger merci
26 juin 2023
Avis vérifiéLivraison top chauffeur compétent et serviable
Avis vérifiéCorrect
26 juin 2023
Avis vérifiéService parfait respect jour de livraison prix inférieur au distributeur local
26 juin 2023
Avis vérifiéLivreur sérieux et sympathique.
26 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée. Le chauffeur m'a appelé un peu avant pour me prévenir qu'il arrivait. Très bien
26 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute. Ras, je recommande
26 juin 2023
Avis vérifiéNavigation compliquée pour le règlement.Pendant des jours pour les rdv complet complet .Obligée d’ appeler un conseiller pour demander ce qui se passe :plus de produits ??? Rdv change à 15 h
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous proposons un calendrier composé de plusieurs jours et créneaux horaires. Notre calendrier se mets quotidiennement à jour à 15h , si celui-ci est complet nous vous invitons effectivement à vous connecter sur le site à ce moment précis de la journée pour obtenir la date suivante. Concernant le surplus de produit , nous vous conseillons de commander plus afin d'être facturé selon le volume livré réellement dans votre cuve selon la tranche tarifaire concernée. A Bientôt sur Fioulmarket. Emma du service client
Le problème Planning a peine ouvert à 15 h déjà complet ???? Et ce sur plusieurs jours …… Par contre je n’ ai pas parlé du montant de la commande qui n’ a posé aucun problème ???? Je ne comprends pas pourquoi vous m’ en parlez …..,
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiétres bon services
25 juin 2023
Avis vérifiétrès bien toutes les prestations
25 juin 2023
Avis vérifiévery good quick and efficient
Réponse de Fioulmarket.fr
Hi thanks for your order ! We hope to see you soon on fioulmarket.fr Emma From the customer service